Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

11.04.2016 02:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в распоряжение от 30.04.2015 № 109-р «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации Елизовского городского поселения и ее органах, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

  • Статусы:
    Вносит изменения | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    114-р
  • Дата принятия:
    11.04.2016
  • Дата размещения:
    11.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии и коррупции», Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», в соответствии с распоряжением администрации Елизовского городского поселения от 12.02.2016 г. № 21-к «Об утверждении штатного расписания Управления финансов и экономического развития администрации Елизовского городского поселения», распоряжением администрации Елизовского городского поселения от 12.02.2016 г. № 22-к «Об утверждении штатного расписания Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения», распоряжением администрации Елизовского городского поселения от 12.02.2016 г. № 20-к «Об утверждении штатного расписания Управления имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения»

1. В приложение к распоряжению администрации Елизовского городского поселения от 30.04.2015 № 109-р «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации Елизовского городского поселения и ее органах, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги упруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», внести следующие изменения:

Раздел 2 изложить в новой редакции:

«2. Перечень должностей муниципальной службы в администрации Елизовского городского поселения и ее органах, замещение которых связано с коррупционными рисками

2.1. В Управлении делами администрации Елизовского городского поселения:

- советник;

- советник отдела по обеспечению безопасности населения.

2.2. В Управлении финансов и экономического развития администрации Елизовского городского поселения:

- советник бюджетного отдела;

- консультант бюджетного отдела;

- советник отдела учета исполнения бюджета;

- начальник отдела учета исполнения бюджета;

- консультант отдела учета исполнения бюджета;

- советник отдела муниципальных закупок, регламентации и мониторинга муниципальных услуг;

- главный специалист-эксперт отдела муниципальных закупок, регламентации и мониторинга муниципальных услуг;

- начальник отдела муниципальных программ, прогнозирования, инвестиционной политики и предпринимательства;

- советник отдела муниципальных программ, прогнозирования, инвестиционной политики и предпринимательства;

- главный специалист-эксперт отдела муниципальных программ, прогнозирования, инвестиционной политики и предпринимательства.

2.3 В Управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения:

- консультант;

- советник отдела реформирования жилищно-коммунального комплекса и правового регулирования;

- начальник отдела модернизации жилищно-коммунальной инфраструктуры и благоустройства;

- консультант отдела модернизации жилищно-коммунальной инфраструктуры и благоустройства.

2.4 В Отделе по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту администрации Елизовского городского поселения:

- советник.

2.5 В Управлении архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения:

- начальник отдела по использованию и охране земель;

- консультант отдела по использованию и охране земель.

2.6 В Управлении имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения:

- начальник отдела по управлению жилищным фондом;

- советник отдела учета и управления муниципальной собственностью;

-консультант отдела учета и управления муниципальной собственностью;»

2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения разместить настоящее распоряжение в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Обеспечить ознакомление заинтересованных муниципальных служащих с перечнем должностей муниципальной службы, замещение которых связано к коррупционными рисками.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на руководителя Управления делами администрации Елизовского городского поселения Назаренко Т.С.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43