Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

07.09.2016 03:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Елизовского городского поселения № 91-п от 18.02.2015 «Об утверждении состава и положения об Экспертной группе по вопросам земельных отношений и застройки земельных участков на территории Елизовского городского поселения»

  • Статус:
    Вносит изменения
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    762-п
  • Дата принятия:
    07.09.2016
  • Дата размещения:
    07.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Положением «О порядке предоставления земельных участков из земель, находящихся в муниципальной собственности Елизовского городского поселения, а также из земель, расположенных на территории Елизовского городского поселения, государственная собственность на которые не разграничена», принятого Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения № 965 от 26.01.2015, в целях комплексного принятия решений по вопросам земельных отношений и в связи с нахождением руководителя Управления имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения в отпуске

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Внести изменение в постановление администрации Елизовского городского поселения № 91-п от 18.02.2015 «Об утверждении состава и положения об Экспертной группе по вопросам земельных отношений и застройки земельных участков на территории Елизовского городского поселения».

2.В состав Экспертной группы на период отпуска включить и.о. руководителя Управления имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения – Кулагину Ю.Ф.

3.Управлению делами администрации Елизовского городского поселения разместить настоящее постановление в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.

5.Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21