Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

19.08.2016 22:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании жилых помещений, расположенных на территории Елизовского городского поселения непригодными для проживания

  • Полное наименование:
    О признании жилых помещений, расположенных на территории Елизовского городского поселения непригодными для проживания
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категории:
    Градостроительcтво | Постановления Администрации
  • № документа:
    711-п
  • Дата принятия:
    19.08.2016
  • Дата размещения:
    19.08.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п.8 ч.1 ст.14 Жилищного кодекса РФ, с п.6 ст. 14 Федерального Закона РФ № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.49 Постановления Правительства РФ от 28.01.2006 года № 47 «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», Устава Елизовского городского поселения, Порядка «О переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые, о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах, о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу на территории Елизовского городского поселения», утвержденного решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения № 187 от 27.04.2007 года, на основании Заключений Межведомственной комиссии администрации Елизовского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать непригодными для проживания, расположенные на территории Елизовского городского поселения, следующие жилые помещения:
1.1. ул. Ватутина, д.2, кв.22 — заключение от 11.08.2016 № 9;
1.2. ул. Мирная, д.12, кв.2 — заключение от 11.08.2016 № 10.
2. Управлению имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения учесть в муниципальных мероприятиях по расселению граждан из аварийного жилья жилые помещения, указанные в данном постановлении.
3. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).
5. Контроль за реализацией настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации
Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11