Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

29.09.2016 00:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении выкупной стоимости жилого помещения

  • Полное наименование:
    Об установлении выкупной стоимости жилого помещения
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категории:
    Градостроительcтво | Постановления Администрации
  • № документа:
    821-п
  • Дата принятия:
    29.09.2016
  • Дата размещения:
    29.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.07.1998 №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», статьей 32 Жилищного Кодекса РФ, Уставом Елизовского городского поселения, в целях реализации подпрограммы 5 «Переселение граждан из аварийных жилых домов и непригодных для проживания жилых помещений в Елизовского городского поселении в 2016 году» муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Елизовского городского поселения в 2016 году»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Для определения размера выкупной цены, находящихся в собственности и подлежащих изъятию жилых помещений, расположенных в жилых домах по адресу: г. Елизово ул. Строительная д.9, д.15 установить максимальную стоимость 1 кв. метра общей площади изымаемого жилого помещения в размере 72,0 тыс. рублей. Выкупная стоимость по каждому жилому помещению определяется на основании Отчета об оценке рыночной стоимости квартиры.

2. Размер выкупной цены жилого помещения, расположенного по адресу: г. Елизово, ул. Подстанционная 1-1 установить на основании Отчета об оценке рыночной стоимости квартиры в размере 3 462 000,00 рублей.

3. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б.Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19