Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

05.10.2016 01:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений по благоустройству Елизовского городского поселения

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений по благоустройству Елизовского городского поселения
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    840-п
  • Дата принятия:
    05.10.2016
  • Дата размещения:
    05.10.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации, Уставом Елизовского городского поселения

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести следующие изменения в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений по благоустройству Елизовского городского поселения, утвержденное постановлением администрации Елизовского городского поселения от 21.11.2011 № 458-п (с изменениями):

1) пункт 2.1. дополнить словами «а так же средств, поступающих от приносящей доход деятельности».

2) пункт 5.3. изложить в следующей редакции:

«5.3. Выплата компенсационного характера работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда устанавливается в соответствии со статьей 147 Трудового кодекса Российской Федерации.

Размер повышения оплаты труда работникам учреждений, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, устанавливается руководителем учреждения по результатам специальной оценки условий труда в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.

Повышение оплаты труда работникам учреждений, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, реализуется с учетом части 3 статьи 15 Федерального закона от 28.12.2013 № 421-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда».

Работодатель принимает меры по проведению специальной оценки условий труда с целью обеспечения безопасных условий и охраны труда. Если по итогам специальной оценки рабочее место признается безопасным, то указанная доплата снимается.».

2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (Т.С.Назаренко) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования (обнародования).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации — руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения П.А.Когай.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26