06.02.2017 02:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в муниципальный нормативный правовой акт «Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края» от 12.09.2011 № 10-НПА»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    27.12.2016
  • Дата размещения:
    06.02.2017

Краткое содержание

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Гунина И.В. (назначена на заседании Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 15.12.2016 года).

Приветствие участников публичных слушаний.

Публичные слушания проводятся в соответствии с положениями Конституции Российской Федерации, ст. 31, 33 Градостроительного кодекса РФ, Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ, в соответствии с Уставом Елизовского городского поселения, Правилами землепользования и застройки Елизовского городского поселения, принятыми Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 07.09.2011 № 126, Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 02.12.2016 года № 29 «О назначении публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в муниципальный нормативный правовой акт «Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края» от 12.09.2011 № 10-НПА», а так же в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, создания условий для устойчивого развития территории Елизовского городского поселения.

Комиссией по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения на заседании от 15.12.2016 года были определены:

- председатель публичных слушаний – Гунина И.В., зам. руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- секретарь публичных слушаний – Антюхина М.И., юрисконсульт Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- счетная комиссия публичных слушаний – Маркова С.Л., Антюхина М.И., сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.

Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 02.12.2016 г. № 29 настоящие публичные слушания были назначены на 27 декабря 2016 года в 16 часов 30 минут, местом проведения публичных слушаний определен зал заседаний Собрания депутатов Елизовского городского поселения, расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 19А.

Постановление о назначении настоящих публичных слушаний обнародовано 02.12.2016 года путем размещения на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Нормотворчество» и опубликовано в официальном печатном издании информационный бюллетень «Мой Город» № 29 от 12.12.2016 года.

Уведомление о проведении настоящих публичных слушаний размещалось на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Объявления» и на досках объявлений территории г. Елизово.

Регламент проведения публичных слушаний – не более 5 минут на выступление, повторное выступление не более 3 минут.

С момента размещения уведомлений и до начала настоящих публичных слушаний поступили предложения и замечания от физических и юридических лиц, которые приобщены к материалам настоящих публичных слушаний.

На момент открытия публичных слушаний зарегистрировалось 52 участника, из которых полномочные участники (с правом голоса) – 48 человек.

Публичные слушания проводятся по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в муниципальный нормативный правовой акт «Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края» от 12.09.2011 № 10-НПА», согласно вопросам повестки дня.

Проект муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в муниципальный нормативный правовой акт «Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края» от 12.09.2011 № 10-НПА» представлен участникам публичных слушаний.

(Полный текст см. прикреплённый документ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30