Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

10.02.2017 22:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня бесхозяйного имущества,подлежащего принятию на учет в администрации Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    101
  • Дата принятия:
    09.02.2017
  • Дата размещения:
    10.02.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев проект Решения «Об утверждении перечня бесхозяйного имущества, подлежащего принятию на учет в администрации Елизовского городского поселения», внесенный Главой администрации Елизовского городского поселения, в соответствии с пунктом 3 статьи 225 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком принятия на учет бесхозяйных недвижимых вещей, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 10.12.2015 г. №931, Уставом Елизовского городского поселения, Положением о порядке владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью в Елизовском городском поселении, принятым Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 04.12.2006 г. №78,

Собрание депутатов Елизовского городского поселения

РЕШИЛО:

1. Утвердить перечень бесхозяйного имущества, подлежащего принятию на учет в администрации Елизовского городского поселения, согласно приложению к настоящему Решению.

2. Управлению имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения провести мероприятия по обеспечению кадастрового учета объектов и внесению в единый государственный реестр прав записей о принятии на учет бесхозяйного имущества для последующего оформления права собственности Елизовского городского поселения на указанные в перечне бесхозяйного имущества, подлежащего принятию на учет в администрации Елизовского городского поселения, объекты недвижимости.

3. Признать утратившими силу следующие Решения Собрания депутатов Елизовского городского поселения:

3.1 «Об утверждении перечня бесхозяйного имущества, подлежащего принятию на учет» от 24.12.2015 г. №855;

3.2 «О включении объектов в перечень бесхозяйного имущества, подлежащего принятию на учет» от 11.02.2016 г. №874.

Глава Елизовского городского поселения председатель Собрания депутатов Елизовского городского поселения Е.И. Рябцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9