17.02.2017 17:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 23.12.2016 № 1182-п «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – исполнителям услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2017 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    116-п
  • Дата принятия:
    17.02.2017
  • Дата размещения:
    17.02.2017

Краткое содержание

На основании части 3 статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, протеста, внесенного первым заместителем прокурора Елизовской городской прокуратуры А.А. Антоновым от 30.01.2017 № 25/07-03-2017

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в раздел 3 «Цели, условия и порядок предоставления субсидии» Порядка предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – исполнителям услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2017 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения, утвержденного постановлением администрации Елизовского городского поселения от 23.12.2016 №1182-п изменение, дополнив пунктом 3.5 следующего содержания:

«3.5. Обязательным условием предоставления субсидии является согласие получателей субсидии на осуществление проведения проверок Управлением ЖКХ и Управлением финансов и экономического развития администрации Елизовского городского поселения соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии, включаемых в Соглашение».

2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно — телекомуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации — руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13