Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

24.02.2017 19:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления в 2017 году из бюджета Елизовского городского поселения субсидии на возмещение недополученных доходов юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в связи с выполнением работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по муниципальным маршрутам Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    132-п
  • Дата принятия:
    21.02.2017
  • Дата размещения:
    24.02.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг», Законом Камчатского края от 27 апреля 2010 г. № 423 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае государственными полномочиями Камчатского края по вопросам предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в Камчатском крае, по проезду на автомобильном транспорте общего пользования городского сообщения», постановлением Правительства Камчатского края от 23.03.2010 № 127-П «Об установлении расходных обязательств Камчатского края по предоставлению мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в Камчатском крае, по проезду на автомобильном транспорте общего пользования городского, пригородного и междугородного сообщения, а также на воздушном транспорте межмуниципального сообщения в Камчатском крае», Уставом Елизовского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок предоставления в 2017 году из бюджета Елизовского городского поселения субсидии на возмещение недополученных доходов юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в связи с выполнением работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по муниципальным маршрутам Елизовского городского поселения, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить состав Комиссии по отбору получателей субсидии на право заключить соглашение о предоставлении субсидии из бюджета Елизовского городского поселения юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Елизовского городского поселения в целях возмещения недополученных доходов, связанных с предоставлением услуг отдельным категориям граждан, проживающим в Камчатском крае и имеющим право на меры социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте общего пользования городского сообщения (кроме такси и автомобильного транспорта общего пользования, осуществляющего перевозки с посадкой и высадкой пассажиров в любом, не запрещенном правилами дорожного движения месте по маршруту регулярных перевозок) согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (О.В. Бочарниковой) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекомуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации — руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения П.А. Когай.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

143