31.03.2017 07:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Елизовского городского поселения от 03.02.2017 № 79-п «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на территории Елизовского городского поселения»

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    272-п
  • Дата принятия:
    31.03.2017
  • Дата размещения:
    31.03.2017

Краткое содержание

В соответствии с частями 3, 9.1, 9.2 статьи 156 Жилищного Кодекса Российской Федерации, с учетом нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению в жилых помещениях и на общедомовые нужды в Елизовском муниципальном районе, утвержденных приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края от 30.08.2016 № 525, Уставом Елизовского городского поселения, в связи с технической ошибкой

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на территории Елизовского городского поселения, установленный постановлением администрации Елизовского городского поселения от 03.02.2017 № 79-п следующие изменения:

(см. прикреплённый документ)

2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 03.02.2017.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за тобой.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8