06.04.2017 08:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу некоторых постановлений администрации Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    308-п
  • Дата принятия:
    06.04.2017
  • Дата размещения:
    06.04.2017

Краткое содержание

Руководствуясь ст.14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.15 Федерального закона от 13.07.2015 № 220 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Камчатского края от 14.07.2008 № 217-П «Об установлении тарифов на пассажирские перевозки на муниципальных (внутригородских) автобусных маршрутах общего пользования», Уставом Елизовского городского поселения, с целью приведения правовых актов администрации Елизовского городского поселения в соответствие с законодательством Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 30.11.2010 № 404 «Об установлении количества поездок в месяц для определения стоимости проездных билетов на автомобильном транспорте общего пользования на территории города Елизово» признать утратившим силу.

2. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 20.01.2014 № 32-п «Об утверждении Порядка распределения средств, полученных от реализации проездных билетов, автотранспортным организациям и индивидуальным предпринимателям, обслуживающим городские автобусные маршруты на очередной финансовый год и Порядка изготовления и реализации проездных билетов» признать утратившим силу.

3. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 05.11.2015 № 827-п «Об установлении стоимости одной поездки пассажира на муниципальных (внутригородских) автобусных маршрутах в городе Елизово» признать утратившим силу.

4. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения разместить настоящее постановление в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации — руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения П.А. Когай.

6. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7