21.04.2017 05:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении расходных обязательств и определении Управления делами администрации Елизовского городского поселения органом, уполномоченным и ответственным за реализацию муниципальной программы «Защита населения, территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности, развитие гражданской обороны на 2017 год на территории Елизовского городского поселения», утвержденную постановлением администрации Елизовского городского поселения от 19.08.2016 года № 722-п

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    381-п
  • Дата принятия:
    21.04.2017
  • Дата размещения:
    21.04.2017

Краткое содержание

В соответствии с положениями части 2 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003

№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, муниципальным нормативным правовым актом от 15.12.2016 № 10-НПА «О бюджете Елизовского городского поселения на 2017 год», принятым Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 15.12.2016 № 78, в целях укрепления финансовой и исполнительской дисциплины органов администрации ЕГП и их должностных лиц

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить расходные обязательства Елизовского городского поселения, в части реализации основного мероприятия 1.4 «Повышение уровня защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах» муниципальной программы «Защита населения, территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности, развитие гражданской обороны на 2017 год на территории Елизовского городского поселения», утвержденной постановлением администрации Елизовского городского поселения от 19.08.2016 года № 722-п, в том числе по следующим мероприятиям:

1.1 противопожарная пропаганда;

1.2 восстановление минерализованных полос;

1.3 создание минерализованных полос;

1.4 приобретение ранцевых огнетушителей;

1.5 приведение в исправной состояние наружных средств противопожарного водоснабжения путем их частичного восстановления или замены;

1.6 приобретение средств для обеспечения безопасности;

1.7 приобретение электрической тепловой пушки и электрогенератора;

1.8 приобретение бензопил;

1.9 обслуживание инвентаря и приобретение ГСМ;

1.10 приобретение резервных емкостей для воды.

2. Определить Управление делами администрации Елизовского городского поселения органом, уполномоченным и ответственным за реализацию расходных обязательств, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Установить, что расходные обязательства, возникшие на основании настоящего постановления, исполняются за счет средств бюджета Елизовского городского поселения, в пределах бюджетных ассигнований на соответствующий 2017 финансовый год.

4 Контроль за исполнением обязательств, установленных пунктом 1 настоящего постановления, возложить на руководителя Управления делами администрации Елизовского городского поселения.

5. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения возникшие с 01.01.2017.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2