21.04.2017 05:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении расходных обязательств и определении Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения органом, уполномоченным и ответственным за реализацию муниципальной программы «Создание и развитие туристской инфраструктуры в Елизовском городском поселении в 2017 году», утвержденную постановлением администрации Елизовского городского поселения от 16.03.2016 года № 219-п

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    388-п
  • Дата принятия:
    21.04.2017
  • Дата размещения:
    21.04.2017

Краткое содержание

В соответствии с положениями части 2 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003
№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, муниципальным нормативным правовым актом от 15.12.2016 № 10-НПА «О бюджете Елизовского городского поселения на 2017 год», принятым Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 15.12.2016 № 78, в целях укрепления финансовой и исполнительской дисциплины органов администрации ЕГП и их должностных лиц

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить расходные обязательства Елизовского городского поселения, в части реализации муниципальной программы «Создание и развитие туристской инфраструктуры в Елизовском городском поселении в 2017 году», утвержденной постановлением администрации Елизовского городского поселения от 16.03.2016 года № 219-п, в том числе по следующим мероприятиям:
1.1 разработка проектной документации «Обустройство зоны отдыха на реке Половинка в г.Елизово»;
1.2 разработка проектной документации «Строительство сооружения — велосипедная дорожка в г. Елизово»;
1.3 разработка проектной документации по реконструкции архитектурной формы «Медведи» с благоустройством и освещением
г. Елизово;
1.4 реконструкция архитектурной формы «Медведи» с благоустройством и освещением г. Елизово.
2. Определить Управление архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения органом, уполномоченным и ответственным за реализацию расходных обязательств, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
3. Установить, что расходные обязательства, возникшие на основании настоящего постановления, исполняются за счет средств бюджета Елизовского городского поселения, в пределах бюджетных ассигнований на соответствующий 2017 финансовый год.
4. Контроль за исполнением обязательств, установленных пунктом 1 настоящего постановления, возложить на руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.
6. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.
7. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения возникшие с 01.01.2017.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4