28.04.2017 22:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении «Часа администрации» на сессиях Собрания депутатов Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    149
  • Дата принятия:
    27.04.2017
  • Дата размещения:
    28.04.2017

Краткое содержание

Руководствуясь пунктом 9 части 1 статьи 24 Устава Елизовского городского поселения,

Собрание депутатов Елизовского городского поселения

РЕШИЛО:

1. Проводить на каждой очередной сессии Собрания депутатов Елизовского городского поселения «Час администрации» — информационный блок в форме отчёта структурных подразделений администрации Елизовского городского поселения.

2. Утвердить Примерный план проведения «Часа администрации» на сессиях Собрания депутатов Елизовского городского поселения в 2017 году согласно приложению к настоящему Решению.

3. Установить, что «Час администрации» проводится согласно протокольному решению Собрания депутатов Елизовского городского поселения, принятому на предшествующей сессии, и, как правило, включается в повестку дня очередной сессии, исходя из Примерного плана проведения «Часа администрации».

4. Установить, что выписка из протокола сессии Собрания депутатов Елизовского городского поселения о рассмотрении вопросов в составе «Часа администрации» направляется в администрацию Елизовского городского поселения в срок не позднее 14 календарных дней со дня проведения сессии.

5. Установить, что участники «Часа администрации» принимают личное участие в его проведении и предоставляют информацию в Собрание депутатов по существу вопроса «Часа администрации» в письменном виде.

6. Депутатам Собрания депутатов Елизовского городского поселения осуществлять работу по сбору и анализу предложений и замечаний избирателей, касающихся исполнения администрацией Елизовского городского поселения полномочий по решению вопросов местного значения поселения, для дальнейшего включения вопросов в Примерный план проведения «Часа администрации».

7. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на заместителя председателя Собрания депутатов Елизовского городского поселения А.М. Гаглошвили.

8. Обнародовать настоящее Решение.

Глава Елизовского городского поселения – председатель Собрания депутатов Елизовского городского поселения Е.И. Рябцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3