25.05.2017 17:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кту планировки и межевания на часть территории 14 жилого квартала микрорайона Аэропорт Елизовского городского поселения в границах ул. Магистральная – ул. Осипенко – ул. Сухая

  • Полное наименование:
    Протокол публичных слушаний по проекту планировки и межевания на часть территории 14 жилого квартала микрорайона Аэропорт Елизовского городского поселения в границах ул. Магистральная – ул. Осипенко – ул. Сухая
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
  • Дата принятия:
    25.05.2017
  • Дата размещения:
    25.05.2017

Краткое содержание

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Гунина И.В. (назначена на заседании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 14.04.2017 года ):

Приветствие участников публичных слушаний.

Публичные слушания  проводятся в соответствии с положениями Конституции РФ, Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ, статьей 46 Градостроительного кодекса РФ, в соответствии с Уставом Елизовского городского поселения, Правилами землепользования и застройки Елизовского городского поселения, Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Елизовском городском поселении по вопросам градостроительной деятельности», Постановлением Главы Елизовского городского посления от 20.04.2017 № 13 «О назначении публичных слушаний по проекту межевания на часть территории 14 жилого квартала микрорайона Аэропорт Елизовского городского поселения  в границах ул. Магистральная – ул. Осипенко – ул. Сухая».

Настоящие публичные слушания были назначены на 27 сентября 2016 года в 16 часов 40 минут, местом проведения публичных слушаний определен зал заседаний Собрания депутатов Елизовского городского поселения, расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 19А.

Решение о назначении настоящих публичных слушаний обнародовано 20.04.2017 года, путем размещения на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Нормотворчество» и дополнительно опубликовано в печатном издании информационный бюллетень «Мой Город» № 07 от 28.04.2017 года.

Уведомление о проведении публичных слушаний размещалось  на досках объявлений ближайшей территории по ул. Осипенко, ул. Сухая и в центральной части г. Елизово, а так же на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Объявления».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2