08.08.2017 17:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по актуализации «Перспективной схемы водоснабжения Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы на 2018 год», «Перспективной схемы водоотведения Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы на 2018 год» Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы, утвержденной муниципальным нормативным правовым актом от 25.05.2015 № 219-НПА

Источник: Администрация Елизовского городского поселения
  • Полное наименование:
    Протокол публичных слушаний по актуализации «Перспективной схемы водоснабжения Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы на 2018 год», «Перспективной схемы водоотведения Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы на 2018 год» Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы, утвержденной муниципальным нормативным правовым актом от 25.05.2015 № 219-НПА
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
  • Дата принятия:
    03.08.2017
  • Дата размещения:
    08.08.2017

Краткое содержание

Лукьянченко А.Н. Уважаемые участники публичных слушаний! Данные публичные слушания были назначены Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения №177 от 29.06.2016 г.  (опубликовано в информационном бюллетене Мой город №12 03.07.2017 г.). При назначении публичных слушаний руководствовались законодательством Российской Федерации, Уставом Елизовского городского поселения, местными нормативными актами.

         Решением Собрания депутатов №177 был сформирован оргкомитет, который определил, что вести слушания будет и выступит основным докладчиком Лукьянченко А.Н. – заместитель руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения, то есть я, секретарем публичных слушаний для составления протокола будет Г.А. Саенко, он же будет осуществлять подсчет голосов.

         Также сообщаю, что в установленные сроки в оргкомитет предложений и рекомендаций по предмету публичных слушаний не поступило.

         Прошу огласить информацию о количестве зарегистрировавшихся участников публичных слушаний.

         Оглашается информация:

         На момент открытия слушаний зарегистрировалось 16 участников.

Лукьянченко А.Н. Два года назад Решением Собрания депутатов у нас была принята Программа комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы, в состав которой входят перспективные схемы водоснабжения и водоотведения. Поскольку с течением времени происходят изменения ситуации, ежегодно Администрация Елизовского городского поселения 15 января размещает информацию на сайте о том, чтобы все заинтересованные лица подавали в своих заявках предложения об изменении указанных схем.

         Предложения поступили. На их основании был заключен договор с подрядной организацией, она провела работу по внесению изменений в схемы водоснабжения и водоотведения, в том числе электронные модели. Эти результаты мы предоставили депутатам; изучались результаты в Администрации Елизовского городского поселения. Представили мы результаты и в Водоканал. Изучены все поправки, все замечания. Подрядная организация внесла все изменения, и сейчас представлен окончательный вариант. Поскольку все уже знакомы с этими схемами, сразу задаю вопрос: есть ли у кого-нибудь какие-нибудь замечания к указанным материалам?

Харитонов С.В. У меня вопрос: почему отсутствуют представители Водоканала?

Лукьянченко А.Н. Мы их приглашали, соответствующее письмо было направлено. И сегодня орг. отдел Собрания депутатов также звонил представителю Водоканала, который включен в оргкомитет, он обещал либо присутствовать, либо направить представителя.

С водоканалом мы достаточно отработали, замечания не давались.

Дело добровольное.

Харитонов С.В. Это жителям – добровольное. А Водоканал – это ресурсоснабжающая организация, считаю, они должны присутствовать на таких мероприятиях.

Лукьянченко А.Н. Схемы со всеми изменениями служат основанием для разработки инвестиционных программ организациями коммунального комплекса. Это было с Водоканалом отработаны.

Будут у участников публичных слушаний еще вопросы по существу доклада?

Вопросов не поступает.

Саенко Г.А. Предлагаю прения закончить.

Лукьянченко А.Н. Предлагаю прения закончить и перейти к утверждению Итогового документа.

Кто за это предложение?

Голосовали «ЗА» — 16 (единогласно).

Лукьянченко А.Н. зачитывает проект Итогового документа.

Кто за то, чтобы утвердить данный Итоговый документ?

Проводится голосование

(для утверждения требуется простое большинство)

Голосовали «ЗА» – 16 (единогласно). 

Лукьянченко А.Н. Публичные слушания объявляются закрытыми. Благодарю всех за участие!

  

Председатель оргкомитета                                 А.Н.Лукьянченко  

Секретарь оргкомитета                                       Г.А.Саенко  

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6