08.08.2017 17:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по актуализации «Перспективной схемы теплоснабжения Елизовского городского поселения на 2014-2029 годы на 2018 год» Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы, утвержденной муниципальным нормативным правовым актом от 25.05.2015 № 219-НПА

Источник: Администрация Елизовского городского поселения
  • Полное наименование:
    Протокол публичных слушаний по актуализации «Перспективной схемы теплоснабжения Елизовского городского поселения на 2014-2029 годы на 2018 год» Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Елизовского городского поселения на 2014-2025 годы, утвержденной муниципальным нормативным правовым актом от 25.05.2015 № 219-НПА
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
  • Дата принятия:
    03.08.2017
  • Дата размещения:
    08.08.2017

Краткое содержание

Лукьянченко А.Н. Уважаемые участники публичных слушаний! Данные публичные слушания были назначены Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения №178 от 29.06.2017 г.  (официально опубликовано в издании «Мой город», №12 от 03.07.2017 г.). Этим же решением был сформирован оргкомитет. Основным докладчиком и ведущим определен я, Лукьянченко А.С. – заместитель руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения. Подсчет голосов будет осуществлять член оргкомитета Саенко Г.А., – начальник консультационно-аналитического отдела аппарата Собрания депутатов Елизовского городского поселения.

Прошу огласить информацию о количестве зарегистрировавшихся участников публичных слушаний.

Оглашается информация:

На момент открытия слушаний зарегистрировалось 20 участников.

Лукьянченко А.Н. 15 января 2017 года на официальном сайте Администрации Елизовского городского поселения была размещена информация о том, что будет проводиться работа по актуализации схемы теплоснабжения, и был установлен срок до 1 марта. Все полученные от заинтересованных лиц заявления были направлены в подрядную организацию, по итогам работы подрядной организации была проведена работа по внесению изменений в Перспективную схему теплоснабжения Елизовского городского поселения (актуализация на 2018 год).

Все участники слушаний были ознакомлены со схемой теплоснабжения. У кого-нибудь из участников слушаний будет предложения по внесению изменений, дополнений?

Мащенко Н.Н., представитель «Камчаткэнерго»

1) мы направляли предложение, касающееся инд. жилого дома по адресу: ул.Магистральная, 52. В схеме указана длина 29 м, по факту она будет 8 м. И меняется точка подключения.

2) Нам поступала заявка от гостиницы по ул.Кручины. Но они отказались от подписания договора, и нам не надо будет уже строить сеть.

Лукьянченко А.Н. То, что сеть нанесена на схему – а она нанесена – не влечет за собой обязанности строить эту сеть. Ваша заявка-то была, в схему мы в установленный срок внесли. А раз заявитель отказался, сам решил подключиться от локального источника... пусть это в схеме остается, при следующей актуализации исключим.

Мащенко Н.Н.

3) И по таблице с установленными мощностями котельных – по двум котельным есть разница в установленных мощностях. Предлагаем актуализировать.

Лукьянченко А.Н. Пожалуйста дайте свои вариант Таблицы, сегодня же внесем корректировку. У нас договор с подрядной организацией, что по итогам публичных слушаний они внесут изменения в схемы.

Мащенко Н.Н. С собой у меня материалов нет, мы вам направим.

Лукьянченко А.Н. Какие-нибудь еще предложения по вопросу актуализации схемы будут?

Предложений не поступает.

Кто за то, чтобы

– учесть дополнительно изменение, касающееся теплосети к индив. жилому дому по адресу: ул. Магистральная, 52;

– внести корректировку в Таблицу установленных мощностей котельных;

– изменение в схему, внесенное по поступившей ранее заявке от владельцев гостиницы по ул. В.Кручины (но позже – аннулированной), не исключать – ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ.

Голосовали «За» — 24.

Принято.

Лукьянченко А.Н. зачитывает Решение собрания участников (Итоговый документ) публичных слушаний, в который включаются все предложения.

Кто за утверждение Решения собрания участников (итогового документа) публичных слушаний?

Проводится голосование

(для утверждения требуется простое большинство)

Голосовали «ЗА» – 24 (единогласно).

Принято.

Лукьянченко Публичные слушания объявляются закрытыми. Благодарю всех за участие!

Председатель оргкомитета                                 А.Н.Лукьянченко  

Секретарь оргкомитета                                       Г.А.Саенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4