17.08.2017 02:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101007 Елизовского городского поселения.

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
  • Дата принятия:
    17.08.2017
  • Дата размещения:
    17.08.2017

Краткое содержание

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101007 Елизовского городского поселения.

г. Елизово 17 августа 2017 года.

16 час. 40 мин.

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Мороз О.Ю. (назначена на заседании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 31.07.2017 года).

Приветствие участников публичных слушаний.

Публичные слушания проводятся в соответствии с Конституцией Российской Федерации, ст. 46 Градостроительного кодекса РФ, ст. 28 Федерального закона от 06.10.2003 №131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 16 Устава Елизовского городского поселения, ст. 27 Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края, Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Елизовском городском поселении по вопросам градостроительной деятельности», Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 18.07.2017 № 34 «О назначении публичных слушаний по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101007 Елизовского городского поселения».

Настоящие публичные слушания были назначены по инициативе Машихина А.П., Шевчук М.Ф., Шевчук Г.К., Дещенко Л.М., Ползикова М.Ф., Белеченко М.Н., Куляшова А.В., Корнеева О.Г., Гречко О.Г. постановлением Главы Елизовского городского поселения от 18.07.2017 года № 34 на 17 августа 2017 года в 16 часов 40 минут, местом проведения публичных слушаний определен зал заседаний Собрания депутатов ЕГП расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, 19А.

На заседании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения, состоявшегося 31.07.2017 года, определены:

Председатель публичных слушаний – Мороз О.Ю., руководитель Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения, замещает заместитель руководителя – Гунина И.В.;

Секретарь публичных слушаний – Чайка А.С., старший инспектор Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

Счетная комиссия публичных слушаний – Маркова С.Л., Чайка А.С., сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.

Докладчик – заявитель или его представитель, а при отсутствии председатель публичных слушаний.

Регламент проведения публичных слушаний не более 5 минут на выступление, повторное выступление не более 3 минут.

Постановление Главы Елизовского городского поселения от 18.07.2017 № 34 было обнародовано 18.07.2017 года, путем размещения на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Нормотворчество».

Уведомление о проведении публичных слушаний размещалось на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в сети Интернет в разделе «Объявления», на ближайшей территории рассматриваемого проекта планировки и межевания территории и на досках объявлений в центральной части г. Елизово.

С момента размещения уведомлений и до начала настоящих публичных слушаний поступили предложения от граждан и юридических лиц о внесении изменений в рассматриваемый проект планировки и межевания территории, которые приобщаются к материалам настоящих публичных слушаний.

На момент открытия публичных слушаний зарегистрировалось – 25 полномочных участников.

На публичные слушания вынесен вопрос о внесении изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101007 Елизовского городского поселения.

Председатель (Мороз О.Ю.): Уважаемые участники публичных слушаний, информация о поступивших изменениях в проект планировки и межевания на застроенную территорию в седьмом кадастровом квартале будет представлена вам на экране с использованием проектора. Приступим к рассмотрению каждого из поступивших предложений.

1. Первое предложение будет от Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения, в части приведения в соответствие наименований видов разрешенного использования согласно Классификатору, утвержденному Минэкономразвития и Правилам землепользования и застройки Елизовского городского поселения. Предлагаемые изменения носят чисто технический характер и необходимы в целях исполнения требований действующего законодательства.

Мороз О.Ю.: Имеются ли вопросы, предложения или замечания?

Вопросы, предложения и замечания от участников публичных слушаний не поступили.

Мороз О.Ю.: Если вопросов, предложений и замечаний нет, перейдем к голосованию.

...

(полный текст см. в приложенном архиве)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4