10.10.2017 06:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта – «Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    212
  • Дата принятия:
    05.10.2017
  • Дата размещения:
    10.10.2017

Краткое содержание

Рассмотрев проект муниципального нормативного правового акта – «Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения», внесенный Главой администрации Елизовского городского поселения в порядке нормотворческой инициативы, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 07.06.2017 г. №107-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях», Федеральным законом от 18.07.2017 г. № 171-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.07.2017 г. № 202-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и статью 9.1 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.07.2017 г. №279 ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения», Уставом Елизовского городского поселения, Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Елизовском городском поселении», принятым Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 29.04.2006 г. №5,

Собрание депутатов Елизовского городского поселения

РЕШИЛО:

1. Проект муниципального нормативного правового акта – «Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения» (далее по тексту – «Проект»), внесенный Главой администрации Елизовского городского поселения, принять за основу согласно приложению к настоящему Решению.

2. Назначить по инициативе Собрания депутатов Елизовского городского поселения публичные слушания по Проекту на 15 час. 30 мин. 18 октября 2017 года. Местом проведения публичных слушаний определить зал заседаний Собрания депутатов Елизовского городского поселения (г. Елизово, ул. В.Кручины, д. 19«А»).

3. Определить, что предложения и рекомендации по Проекту направляются в Собрание депутатов Елизовского городского поселения в срок до 17 октября 2017 года (включительно) по адресу: г. Елизово, ул. В.Кручины, д.19«А». Тел. 8-(41531)-7-39-43.

4. Порядок учета предложений по Проекту, порядок участия граждан в его обсуждении устанавливается Положением «О порядке учета предложений по проекту Устава Елизовского городского поселения и проектов муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в Устав, а также о порядке участия граждан в их обсуждении», принятым Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 18.05.2006 г. №22 и опубликованным в газете «Елизово» № 20 от 26.05.2006 г.

5. Сформировать организационный комитет по подготовке и проведению публичных слушаний по Проекту в следующем составе:

Харитонов С.В. – депутат Собрания депутатов Елизовского городского поселения, председатель Комиссии по рассмотрению поправок в Устав Елизовского городского поселения, по депутатской этике, регламенту и процедурным вопросам;

Богославский А.В. – депутат Собрания депутатов Елизовского городского поселения;

Масло В.А. – заместитель Главы администрации Елизовского городского поселения (по согласованию);

Острога М.Г. – руководитель Управления финансов администрации Елизовского городского поселения (по согласованию);

Бочарникова О.В. – руководитель Управления делами администрации Елизовского городского поселения (по согласованию);

6. Опубликовать (обнародовать) настоящее Решение и проект муниципального нормативного правового акта – «Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения».

Глава Елизовского городского поселения – председатель Собрания депутатов Елизовского городского поселения Е.И. Рябцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0