Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О принятии Решения о внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категории:
    Муниципальные нормативные правовые акты | Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    242
  • Дата принятия:
    16.11.2017
  • Дата размещения:
    28.12.2017

Краткое содержание

Рассмотрев проект муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения», внесенный Главой администрации Елизовского городского поселения в порядке нормотворческой инициативы, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 07.06.2017 г. №107-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях», Федеральным законом от 18.07.2017 г. №171-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.07.2017 г. №202-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и статью 9.1 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.07.2017 г. №279-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения», Уставом Елизовского городского поселения, результатами публичных слушаний по указанному проекту, состоявшихся 18 октября 2017 года,

Собрание депутатов Елизовского городского поселения

РЕШИЛО:

1. Принять Решение о внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения.

2. Направить Решение о внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения Главе Елизовского городского поселения для подписания и представления на государственную регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю в установленном федеральным законодательством порядке.

Глава Елизовского городского поселения — председатель Собрания депутатов Елизовского городского поселения Е.И. Рябцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10