Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

11.01.2018 12:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по реализации муниципального нормативного правового акта «О бюджете Елизовского городского поселения на 2018 год»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    03-п
  • Дата принятия:
    11.01.2018
  • Дата размещения:
    11.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 9 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Уставом Елизовского городского поселения, во исполнение муниципального нормативного правового акта «О бюджете Елизовского городского поселения на 2018 год» от 14.12.2017 года №63-НПА, принятого Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 14.12.2017 № 269

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главным администраторам доходов бюджета Елизовского городского поселения и главным администраторам источников финансирования дефицита бюджета Елизовского городского поселения принять меры по исполнению в полном объеме назначений по доходам и источникам финансирования местного бюджета, а также меры по сокращению задолженности по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей в местный бюджет.

2. Установить, что главные распорядители (распорядители) и получатели средств бюджета Елизовского городского поселения при заключении муниципальных контрактов (договоров) на закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд Елизовского городского поселения, подлежащих оплате за счет средств бюджета Елизовского городского поселения вправе предусматривать авансовые платежи:

а) в размере до 100 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Елизовского городского поселения по муниципальным контрактам (договорам):

- об оказании услуг связи;

- об оказании услуг по информационно-технологическому сопровождению программ для ЭВМ;

- о подписке на печатные издания и об их приобретении;

- обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств;

- о подготовке, переподготовке, повышении квалификации;

- об оказании услуг по организации выставок, ярмарок, выставок-ярмарок, конференций, форумов;

- о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским транспортом и транспортом межмуниципального сообщения;

- о приобретении горюче-смазочных материалов;

- об оказании услуг, связанных с направлением работника в служебную командировку, а также с участием в проведении фестивалей, концертов, представлений и подобных культурных мероприятий (в том числе гастролей) на основании приглашений на посещение указанных мероприятий. При этом к таким услугам относятся обеспечение проезда к месту служебной командировки, месту проведения указанных мероприятий и обратно, наем жилого помещения, транспортное обслуживание, обеспечение питания;

- об оплате коммунальных услуг;

- о технологическом присоединении;

- на закупку товаров, работ и услуг, необходимых для ликвидации последствий непреодолимой силы, а также ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

- на оплату аренды помещений.

б) в размере до 30 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Елизовского городского поселения, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами Елизовского городского поселения, по муниципальным контрактам (договорам):

-о проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства;

- на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ;

- подрядных работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту любых объектов капитального строительства и не являющихся объектами капитального строительства;

в) до 10 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более 10 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Елизовского городского поселения, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами Елизовского городского поселения, по иным муниципальным контрактам (договорам).

3. Установить, что главные распорядители (распорядители) и получатели средств бюджета Елизовского городского поселения могут предусматривать до 100 процентов оплаты следующих видов расходов, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации:

а) по регистрационным и лицензионным сборам;

б) по государственной пошлине;

в) по аккредитации и сертификации;

г) по служебным командировкам;

д) по расходам, связанным с выездом из районов Крайнего Севера;

е) по социальному обеспечению населения.

4. Установить, что главные распорядители (распорядители) средств бюджета, в пределах лимитов бюджетных обязательств Елизовского городского поселения могут осуществлять предоставление мер социальной поддержки, установленных законодательством Российской Федерации, Камчатского края, муниципальными правовыми актами Елизовского городского поселения отдельным категориям граждан, проживающим в Елизовском городском поселении, в денежной форме за счет средств местного бюджета, в том числе средств межбюджетных трансфертов, поступающих в местный бюджет из краевого бюджета, в декабре текущего финансового года за январь очередного финансового года.

5. Установить что заключение и оплата муниципальных контрактов, иных договоров, подлежащих исполнению за счет бюджетных средств муниципальными учреждениями, с учетом ранее принятых и неисполненных обязательств (кредиторская задолженность), исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета Елизовского городского поселения, производится в пределах доведенных им лимитов бюджетных обязательств.

Принятие главными распорядителями, распорядителями и получателями средств бюджета Елизовского городского поселения расходных обязательств сверх доведенных им лимитов бюджетных обязательств на 2018 год не подлежит оплате за счет средств местного бюджета в 2018 году.

6. Установить, что оплата банковских и почтовых услуг по перечислению заработной платы, пенсий и иных выплат социального характера осуществляется в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных главному распорядителю (распорядителю), получателю бюджетных средств бюджетной росписью.

7. Установить, что предоставление из бюджета Елизовского городского поселения субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Елизовского городского поселения, созданным на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности Елизовского городского поселения, на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) осуществляется в соответствии с соглашениями о предоставлении субсидии, заключенными между муниципальными бюджетными и автономными учреждениями и органами администрации Елизовского городского поселения, осуществляющими функции и полномочия учредителей учреждений, не реже 1 раза в квартал, в сумме, не превышающей:

1) 25 процентов годового размера указанной субсидии в течение 1 квартала;

2) 50 процентов годового размера указанной субсидии в течение первого полугодия;

3) 75 процентов годового размера указанной субсидии в течение 9 месяцев.

8. Главным распорядителям (распорядителям) и получателям средств бюджета Елизовского городского поселения:

1) Принимать новые виды расходных обязательств или увеличивать объем исполнения существующих видов расходных обязательств только при внесении соответствующих изменений в решение о бюджете Елизовского городского поселения на 2018 год, при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении бюджетных ассигнований по отдельным статьям расходов бюджета Елизовского городского поселения на 2018 год.

2) Осуществить процедуры закупки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд в срок до 01.10.2018 года.

3) Не принимать новые расходные обязательства за счет экономии бюджетных ассигнований, образовавшейся в результате проведения процедур закупки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд.

4) Осуществлять контроль за недопущением роста кредиторской задолженности.

9. Главным распорядителям бюджетных средств:

1) Обеспечить доведение настоящего постановления до подведомственных учреждений.

2) Осуществлять контроль за подведомственными учреждениями по исполнению настоящего постановления.

10. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

11. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2018 года.

12. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления финансов и экономического развития администрации Елизовского городского поселения.

ВрИО Главы администрации

Елизовского городского поселения                                                                 Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20