Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

07.06.2018 06:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении расходных обязательств и определении Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения органом, уполномоченным и ответственным за исполнение условий Соглашения от 27.03.2018 №9, заключенного с Агентством по обращению с отходами Камчатского края

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    690-п
  • Дата принятия:
    07.06.2018
  • Дата размещения:
    07.06.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с положениями части 2 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Камчатского края от 29.11. 2016 № 30 «О краевом бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», Уставом Елизовского городского поселения, муниципальным нормативным правовым актом от 14.12.2017 № 63-НПА «О бюджете Елизовского городского поселения на 2018 год», принятым Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 14.12.2017 №269 (с изменениями), постановлением администрации Елизовского городского поселения от 28.12.2016 № 1188-п «О возложении контроля за исполнением условий, целей и порядка, установленных соглашениями, заключаемыми с исполнительными органами государственной власти Камчатского края и органами местного самоуправления Елизовского муниципального района (их структурными подразделениями)», в целях укрепления финансовой и исполнительской дисциплины органов администрации Елизовского городского поселения и их должностных лиц

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить расходные обязательства Елизовского городского поселения по проведению мероприятий, направленных на ликвидацию мест несанкционированного размещения отходов на земельных участках, находящихся в собственности Елизовского городского поселения, или земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена.

2. Определить Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения органом администрации Елизовского городского поселения, уполномоченным и ответственным за исполнение расходных обязательств, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Установить, что к обязательствам Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения относятся обязательства в части исполнения условий Соглашения от 27.03.2018 №9, заключенного с Агентством по обращению с отходами Камчатского края.

4. Контроль за исполнением обязательств, установленных пунктом 3 настоящего постановления, возложить на Заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения — руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения.

5. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

ВрИО Главы администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1