Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

17.04.2018 19:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    17.04.2018
  • Дата размещения:
    17.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

г. Елизово

17 апреля 2018 года
16 ч. 00 мин.

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Гунина И.В. (назначена на заседании Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 15.03.2018 года):

Приветствие участников публичных слушаний.

Публичные слушания проводятся в соответствии с Конституцией Российской Федерации, ст. 46 Градостроительного кодекса РФ, ст. 28 Федерального закона от 06.10.2003 №131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 16 Устава Елизовского городского поселения, ст. 27 Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края, Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Елизовском городском поселении по вопросам градостроительной деятельности», Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 12.03.2018 № 18 «О назначении публичных слушаний по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения».

Публичные слушания проводятся по инициативе ООО Сельскохозяйственная корпорация «Ягодное».

Настоящие публичные слушания были назначены Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 12.03.2018 № 18 на 17 апреля 2018 года в 16 часов 00 минут, местом проведения публичных слушаний определен зал заседаний Собрания депутатов Елизовского городского поселения расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, 19А.

Комиссией по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения на заседании, состоявшемся 15.03.2018 года, определены:

- председатель (ведущий) публичных слушаний: Гунина И.В. – заместитель руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- секретарь публичных слушаний: Чайка А.С. – старший инспектор Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- счетная комиссия публичных слушаний: Антюхина М.И., Чайка А.С. – сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- докладчик публичных слушаний: заявитель или его представитель.

На момент открытия публичных слушаний зарегистрировалось 5 полномочных участников.

Регламент проведения публичных слушаний – не более 5 минут на выступление, повторное выступление не более 3 минут.

Постановление о назначении настоящих публичных слушаний было обнародовано 12.03.2018 года, путем размещения на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Нормотворчество».

Уведомление о проведении публичных слушаний размещалось 13.03.2018 года на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Объявления», на ближайшей территории рассматриваемого проекта планировки и межевания территории по ул. Садовая и на досках объявлений в центральной части г. Елизово, а так же было опубликовано в официальном печатном издании информационный бюллетень «Мой город № 08 от 23.03.2018 года.

После размещения уведомлений о проведении публичных слушаний предложения и замечания по рассматриваемому вопросу публичных слушаний не поступили.

На публичные слушания вынесен вопрос о внесении изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения, согласно повестки публичных слушаний.

Повестка публичных слушаний:

1. Перераспределение земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101008:171, расположенного по ул. Садовая в г. Елизово, путем увеличения его площади до 14581 кв.м. за счет территории смежных с ним земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

Председатель (Гунина И.В.): Данный вопрос был вынесен на обсуждение по инициативе ООО Сельскохозяйственная корпорация «Ягодное», которое обратилось с заявлением о возможности перераспределения земельного участка, находящегося в их собственности с кадастровым номером 41:05:0101008:171 и прилегающих к нему двух свободных земельных участков. То есть предлагается перераспределить существующий земельный участок частной собственности и смежные с ним земельные участки госсобственности. Данный вопрос рассматривался на экспертной группе по вопросам земельных отношений и застройки земельных участков на территории Елизовского городского поселения и был рекомендован к внесению изменений. Генеральный директор общества присутствует, пожалуйста, поясните участникам публичных слушаний по вашему вопросу.

Седова Е.А. (показывает на схеме): Вот это фактическая граница нашего земельного участка. Мы просим дорезать нам вот этот участок, так как на этой территории земель госсобственности находится наш объект недвижимости, который по непонятным причинам вышел за границы ранее проведенного межевания. И так же мы просим дорезать участок где у нас расположен въезд на территорию базы. Просим мы это для того, что у нас здесь находятся теплицы, которые эксплуатируются ежегодно, а также вот здесь у нас находятся сельскохозяйственные животные, чтобы не было там посторонних лиц и никто сюда не заезжал и не заходил, мы просим и эту территорию. Помимо этого здесь у нас засажено все травой и эта часть участка используется как пастбище. У меня все.

Гунина И.В.: Вопросы будут у участников публичных слушаний?

Вопросы от участников публичных слушаний не поступили.

Гунина И.В.: Предложения или замечания будут у участников публичных слушаний?

Предложения и замечания не поступили.

Гунина И.В.: Если вопросов, предложений и замечаний нет, переходим к голосованию. Проголосуем по рассмотренному вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения, в части перераспределения земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101008:171, расположенного по ул. Садовая в г. Елизово, путем увеличения его площади до 14581 кв.м. за счет территории смежных с ним земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

На момент голосования количество полномочных участников публичных слушаний не изменилось и составило 5 человек.

Состоялось голосование.

Результаты голосования: «За» — 5 (единогласно).

Председатель: По итогам голосования озвучивается заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Мы, участники публичных слушаний по рассмотренному вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения, обсудив вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения,

РЕШИЛИ:

1. Рекомендовать Собранию депутатов Елизовского городского поселения рассмотреть итоги публичных слушаний по рассмотренному вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения.

2. Рекомендовать ВрИО Главы администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт об утверждении изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения, рассмотренных на настоящих публичных слушаниях.

3. Утвердить заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель: Предложения или замечания по озвученному итоговому заключению о результатах публичных слушаний будут?

Предложения и замечания от участников публичных слушаний не поступили.

Председатель: Если предложений и замечаний нет, проголосуем по утверждению озвученного заключения о результатах настоящих публичных слушаний.

На момент голосования количество полномочных участников публичных слушаний не изменилось и составило 5 человек.

Состоялось голосование.

Результаты голосования: «За» — 5 (единогласно).

По итогам голосования заключение о результатах публичных слушаний было единогласно утверждено участниками публичных слушаний.

Председатель: Публичные слушания объявляются закрытыми, благодарю за участие!

Настоящий протокол составлен на 3 стр.

Председатель публичных слушаний /Гунина И.В./

Секретарь публичных слушаний /Чайка А.С./

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2