Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

18.02.2014 12:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении состава антитеррористической комиссии Елизовского городского поселения и ее рабочего аппарата

  • Полное наименование:
    Об утверждении состава антитеррористической комиссии Елизовского городского поселения и ее рабочего аппарата
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    116-п
  • Дата принятия:
    17.02.2014
  • Дата размещения:
    18.02.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, а также в целях совершенствования муниципального управления в области профилактики терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах Елизовского городского поселения
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить состав антитеррористической комиссии Елизовского городского поселения и оперативного штаба согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Установить, что председателем антитеррористической комиссии Елизовского городского поселения является Глава администрации Елизовского городского поселения.
3. Антитеррористической комиссии Елизовского городского поселения в своей практической деятельности руководствоваться законодательными актами и нормативно правовыми документами Российской Федерации, Камчатского края и Елизовского муниципального района по вопросам профилактики терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах Елизовского городского поселения.
4. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (Назаренко Т.С.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на сайте администрации в сети Интернет.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования (обнародования).
6. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 27 июля 2010 года № 273 — п «Об утверждении состава антитеррористической комиссии Елизовского городского поселения» считать утратившими силу.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации
Елизовского городского поселения                  Л.Н. Шеметова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27