Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

26.12.2014 01:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня обязательных работ, перечня объектов их отбывания, перечня организаций, на которых они отбываются

  • Полное наименование:
    Об утверждении перечня обязательных работ, перечня объектов их отбывания, перечня организаций, на которых они отбываются
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1028-п
  • Дата принятия:
    22.12.2014
  • Дата размещения:
    26.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение требований Уголовно-исполнительного Кодекса Российской Федерации от 08.01.1997г. № 1-ФЗ (с изменениями и дополнениями), Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ (в редакции от 24.11.2014), в соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить на территории Елизовского городского поселения Перечень видов обязательных работ, объекты их отбывания в свободное от основной работы, службы или учебы время, для лиц, привлеченных к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ согласно приложению № 1.

2. Утвердить на территории Елизовского городского поселения Перечень предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы согласно приложению № 2.

3. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений, в которых лица отбывают наказание в виде обязательных работ, организовать контроль за исполнением этими лицами определенных для них работ, за уведомление Филиала по Елизовскому району Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция» Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Камчатскому краю, Управления Федеральной Службы Судебных приставов по Камчатскому краю о количестве отработанных часов этими лицами или об уклонении ими от отбывания наказания.

4. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на сайте администрации Елизовского городского поселения в сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2015года.

6. Постановление от 22.01.2014г. №37-п «Об утверждении перечня обязательных работ для осужденных к обязательным работам, перечня объектов их отбывания, перечня предприятий, на которых они отбываются» считать утратившим силу с 01 января 2015 года.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Елизовского городского поселения В.И. Авдошенко.

Глава администрации Елизовского

городского поселения Л.Н. Шеметова

<часть текста отсутствует>

(полный текст см. в приложенном файле

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22