Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

21.01.2015 18:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципального автономного учреждения по организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги населению Елизовского городского поселения

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципального автономного учреждения по организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги населению Елизовского городского поселения
  • Статусы:
    Вносит изменения | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    11-п
  • Дата принятия:
    20.01.2015
  • Дата размещения:
    21.01.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 2 статьи 298 Гражданского кодекса Российской Федерации, п.8 статьи 1 Федерального закона от 03.11.2006 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», Уставом Елизовского городского поселения

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. В Примерном положении об оплате труда работников муниципального автономного учреждения по организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги населению Елизовского городского поселения, утвержденном постановлением администрации Елизовского городского поселения от 26.07.2013 № 505-п (с изменениями), пункт 5.1. раздела V. изложить в следующей редакции:

«5.1. В целях поощрения за выполненную работу работникам учреждения могут устанавливаться следующие стимулирующие выплаты:

- за интенсивность и высокие результаты работы;

- премиальные выплаты по итогам работы за месяц и год.

Премирование руководителя учреждения осуществляется на основании приказа руководителя органа администрации Елизовского городского поселения, курирующего деятельность учреждения.

Премирование работников учреждения осуществляется по решению руководителя учреждения в пределах средств фонда оплаты труда на текущий финансовый год. По итогам работы за год за счет собственных средств, полученных учреждением от приносящей доход деятельности, работникам учреждения может быть установлена единовременная премиальная выплата в пределах утвержденного плана финансово-хозяйственной деятельности учреждения.

Премирование руководителя учреждения осуществляется на основе положения о премировании, утверждаемого руководителем органа администрации Елизовского городского поселения, курирующего деятельность учреждения.

Премирование работников учреждения осуществляется на основе положения о премировании, утверждаемого локальными нормативными актами учреждения с учетом рекомендаций данного Положения.».

2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (Т.С.Назаренко) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения А.Н.Лукьянченко.

Глава администрации Елизовского городского поселения Л.Н.Шеметова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37