Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

18.03.2015 01:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово.

  • Полное наименование:
    Протокол публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово.
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    17.03.2015
  • Дата размещения:
    18.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Гунина И.В. (назначена на заседании Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 27.02.2015 года).

Публичные слушания проводятся в соответствии с положениями Конституции РФ, Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ, ст. 39 Градостроительного кодекса РФ, в соответствии с Уставом Елизовского городского поселения, Правилами землепользования и застройки Елизовского городского поселения, принятых Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 07.09.2011 № 126, Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 02.03.2015 года № 14 «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенному в районе автостанции г. Елизово».

Публичные слушания проводятся по инициативе общества с ограниченной ответственностью «Дружба».

На заседании Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки от 27.02.2015 года принято решение провести публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово.

Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 02.03.2015 года № 14 публичные слушания назначены на 17.03.2015 года в 16 часов 30 минут. Местом проведения публичных слушаний был определен зал заседаний Собрания депутатов Елизовского городского поселения, расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 19А.

Постановление о назначении настоящих публичных слушаний обнародовано на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в сети Интернет в разделе «Нормативно-правовая база документов».

Уведомление о проведении публичных слушаний размещалось на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Объявления», а так же на ближайшей территории в районе автостанции, по пер. Ручейный и в центральной части г. Елизово.

Комиссией по проекту Правил землепользования и застройки от 27.02.2015 года, определены:

- председатель публичных слушаний: Гунина И.В. – заместитель руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- секретарь публичных слушаний: Чайка А.С. – старший инспектор Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- счетная комиссия публичных слушаний: Чайка А.С., Маркова С.Л. – сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- докладчик публичных слушаний: заявитель (инициатор), либо его представитель.

На момент открытия публичных слушаний зарегистрировалось 4 полномочных участника.

Регламент проведения публичных слушаний – не более 5 минут на выступление, повторное выступление не более 3 минут.

Предложений и замечаний с момента размещения уведомлений и до начала настоящих публичных слушаний, по рассматриваемому вопросу от граждан и юридических лиц не поступило.

На публичные слушания вынесен вопрос о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово.

Председатель (Гунина И.В.): Рассматриваемый земельный участок расположен в границах территориальной зоны коммерческого, социального и коммунально-бытового назначения (ОДЗ 3). Для данной зоны вид разрешенного использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» определен как условно разрешенный вид, разрешение на который предоставляется с учетом итогов публичных слушаний. Пожалуйста, представитель ООО «Дружба», вам слово.

Раскаускайте Я.З.: Данный земельный участок мы планируем выкупить. В дальнейшем мы хотим объединить все три земельных участка, чтобы под нашим торгово-развлекательным комплексом был единый земельный участок. Предоставление данного вида разрешенного использования необходимо нам для реконструкции существующего здания «Небо» и расположенного рядом объекта незавершенного строительства в многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Дружба».

Председатель: У кого будут вопросы?

Неворотов В.В.: А можно узнать где зона ОДЗ 3 находится?

Гунина И.В.: Территориальная зона ОДЗ 3 у нас установлена в районе месторасположения здания «Небо» и торгового центра «Бриз».

Председатель: Будут ли у участников публичных слушаний дополнительные вопросы?

Неворотов В.В.: Раньше ведь земельный участок под зданием «Небо» был в собственности у Ю Сергея Юнхаковича.

Гунина И.В.: ООО «Дружба» выкупило земельный участок с расположенным на нем зданием у прошлого собственника, а так же выкупило смежный земельный участок с недостроенным объектом капитального строительства. Кроме этого заявитель просит еще дополнительный земельный участок, который мы с вами рассматриваем сегодня. Как мы слышали от представителя, на этих земельных участках они планируют построить современный многофункциональный торгово-развлекательный комплекс.

Неворотов В.В.: Понятно.

Председатель: Еще вопросы будут?

Неворотов В.В.: А вы можете нам сейчас пояснить, что конкретно будет в самом здании «Небо»?

Раскаускайте Я.З.: Ну, просто сейчас там ничего нет.

Неворотов В.В.: Да, а что будет?

Раскаускайте Я.З.: К существующему зданию «Небо» будут достроены помещения торгового комплекса, в которых будет размещен магазин техники «Дружба» с киноцентром.

Председатель: Будут ли у участников публичных слушаний предложения или замечания по рассматриваемому вопросу?

Предложений и замечаний от участников публичных слушаний не поступило.

Председатель: Если все вопросы исчерпаны, предложений и замечаний не имеется, предлагаю приступить к голосованию. Прошу участников публичных слушаний проголосовать по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово.

На момент голосования количество полномочных участников публичных слушаний не изменилось и составило 4 человека.

Состоялось голосование.

Результаты голосования: «За» — 3; «Против» — 0; «Воздержались» — 1.

Председатель: Учитывая итоги голосования по вопросу публичных слушаний, озвучивается заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Мы, участники публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово, обсудив вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения

РЕШИЛИ:

1. Рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенному в районе автостанции г. Елизово.

2. Утвердить заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель: У кого имеются предложения или замечания по озвученному итоговому заключению?

Предложения и замечания от участников публичных слушаний не поступили.

Председатель: Если предложения и замечания отсутствуют, предлагаю проголосовать по утверждению озвученного заключения о результатах публичных слушаний.

На момент голосования количество полномочных участников публичных слушаний не изменилось и составило 4 человека.

Состоялось голосование.

Результаты голосования: «За» — 4 (единогласно).

По итогам голосования заключение о результатах публичных слушаний было единогласно утверждено участниками публичных слушаний.

Председатель: Всем участникам публичных слушаний спасибо за участие, публичные слушания объявляются закрытыми!

Настоящий протокол составлен на 4 стр.

Председатель публичных слушаний ___________________ /Гунина И.В./

Секретарь публичных слушаний ___________________ /Чайка А.С./

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции

г. Елизово.

г. Елизово 17 марта 2015 года.

Мы, участники публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» для формируемого земельного участка, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенного в районе автостанции г. Елизово, обсудив вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения

РЕШИЛИ:

1. Рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «многофункциональные торгово-развлекательные комплексы» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 290 кв.м., расположенному в районе автостанции г. Елизово.

2. Утвердить заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель публичных слушаний ___________________ /Гунина И.В./

Секретарь публичных слушаний ___________________ /Чайка А.С./

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57