Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

14.11.2018 01:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Елизовского городского поселения от 22.03.2018 № 288-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в Елизовском городском поселении в рамках реализации наказов избирателей депутатам Собрания депутатов Елизовского городского поселения на 2018 год»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1916-п
  • Дата принятия:
    14.11.2018
  • Дата размещения:
    14.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, муниципальным нормативным правовым актом «О наказах избирателей депутатам Собрания депутатов Елизовского городского поселения» от 27.04.2017 №35-НПА, в целях упорядочения Порядка предоставления субсидии юридическим лицам в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в Елизовском городском поселении в рамках реализации наказов избирателей депутатам Собрания депутатов Елизовского городского поселения на 2018 год, в связи с производственной необходимостью,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Порядок предоставления субсидии юридическим лицам в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в Елизовском городском поселении в рамках реализации наказов избирателей депутатам Собрания депутатов Елизовского городского поселения на 2018 год, утвержденный постановлением администрации Елизовского городского поселения от 22.03.2018 № 288-п, следующие изменения:

1.1. Абзац 8 пункта 2.1. раздела 2. изложить в следующей редакции:

«Копии представленных документов должны быть заверены подписью уполномоченного лица и печатью получателя субсидии (при наличии) и предоставляются не позднее 25.12.2018 года.».

1.2. Абзац 3 пункта 2.3. раздела 2. изложить в следующей редакции:

«2) наличие перечня наказов избирателей депутатам Собрания депутатов Елизовского городского поселения;».

2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2018 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения – руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0