27.05.2015 10:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципального автономного учреждения по организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги населению Елизовского городского поселения

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников муниципального автономного учреждения по организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги населению Елизовского городского поселения
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    375-п
  • Дата принятия:
    27.05.2015
  • Дата размещения:
    27.05.2015

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации, Уставом Елизовского городского поселения

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. В Примерном положении об оплате труда работников муниципального автономного учреждения по организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги населению Елизовского городского поселения, утвержденном постановлением администрации Елизовского городского поселения от 26.07.2013 № 505-п (с изменениями), пункт 2.2. раздела II. изложить в следующей редакции:
«2.2. Годовой фонд оплаты труда работников учреждения формируется с учетом финансовых средств на следующие выплаты:
— должностные месячные оклады – в размере двенадцати (12) месячных окладов;
— компенсационные выплаты – в размере четырех (4) месячных окладов;
— стимулирующие выплаты – в размере тридцати (30) месячных окладов.».
2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.
3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 мая 2015 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения А.Н.Лукьянченко.

Глава администрации
Елизовского городского поселения               Л.Н.Шеметова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31