Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

04.06.2015 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О предоставлении субсидии из бюджета Елизовского городского поселения предприятиям, оказывающим населению и исполнителям коммунальных услуг для населения услуги по вывозу жидких бытовых отходов по сниженному тарифу за май 2015г.

  • Полное наименование:
    О предоставлении субсидии из бюджета Елизовского городского поселения предприятиям, оказывающим населению и исполнителям коммунальных услуг для населения услуги по вывозу жидких бытовых отходов по сниженному тарифу за май 2015г.
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    400-п
  • Дата принятия:
    04.06.2015
  • Дата размещения:
    04.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 23.12.2014 № 683 «О бюджете Елизовского городского поселения на 2015 год», постановлением администрации Елизовского городского поселения от 11.03.2015 №132-п «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, оказывающим населению и исполнителям коммунальных услуг для населения услуги по вывозу жидких бытовых отходов по льготным (сниженным) тарифам в 2015 году», постановлением администрации Елизовского городского поселения от 17.12.2014 № 1012-п «Об утверждении тарифов на услуги по вывозу жидких бытовых отходов»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения при расчете субсидии ИП Загудаеву С.Н., оказывающему услуги по вывозу жидких бытовых отходов населению по сниженным тарифам, принять фактические объемы оказанных услуг за май 2015 года.
2. Управлению финансов администрации Елизовского городского поселения за май 2015 года произвести финансирование Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения в целях предоставления субсидии ИП Загудаеву С.Н., оказывающему услуги по вывозу жидких бытовых отходов потребителям по сниженным тарифам, в размере 358 591 рубль 20 копеек (триста пятьдесят восемь тысяч пятьсот девяносто один рубль 20 копеек),
3. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования (обнародования).
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения А.Н. Лукьянченко.

Глава администрации Елизовского
городского поселения                           Л.Н. Шеметова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27