Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

25.06.2015 18:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О сносе, вывозе объекта некапитального строительства самовольно установленного в районе многоквартирного жилого дома № 6 по ул. Пушкина г. Елизово

  • Полное наименование:
    О сносе, вывозе объекта некапитального строительства самовольно установленного в районе многоквартирного жилого дома № 6 по ул. Пушкина г. Елизово
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    424-п
  • Дата принятия:
    16.06.2015
  • Дата размещения:
    25.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 14 Федерального Закона от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Положением по сносу, вывозу киосков, павильонов, сооружений или их частей, самовольно установленных возведенных, бесхозяйных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельными участками на территории Елизовского городского поселения, принятым решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 28.09.2007 №269, на основании решения рабочей группы по вопросам сноса, вывоза самовольных построек Елизовского городского поселения от 15.05.2015 (протокол № 02 от 15.05.2015),

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рабочей группе по вопросам сноса, вывоза самовольных построек в Елизовском городском поселении:

1.1. Оповестить владельцев объектов некапитального строительства о проведении процедуры вывоза в соответствии с требованиями и ответственностью, устанавливаемыми Положением по сносу, вывозу киосков, павильонов, сооружений или их частей, самовольно установленных возведенных, бесхозяйных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельными участками на территории Елизовского городского поселения.

1.2. С 25 июня 2015 приступить к вывозу объекта некапитального строительства самовольно установленного в районе многоквартирного жилого дома № 6 по ул. Пушкина г. Елизово, путем переноса на земельный участок с кадастровым номером 41:05:0101005:80, разрешенным использованием: для размещения объектов хранения и обслуживания автомобильного транспорта, местоположением: Камчатский край, Елизовский район, г. Елизово, ул. Мурманская, согласно приложению.

2. Расходы, связанные со сносом, транспортировкой и хранением объектов вывоза, с приведением освобожденного земельного участка в состояние, пригодное для его дальнейшего использования, взыскиваются с владельцев имущества и поступают в доход местного бюджета.

3. Управлению финансов администрации Елизовского городского поселения (М.Ю. Лепин) предусмотреть финансирование, необходимое для осуществления вывоза объектов некапитального строительства.

4. Заместителю председателя рабочей группы по вопросам сноса, вывоза самовольных построек (А.Н. Лукьянченко) организовать техническое обеспечение исполнения настоящего постановления.

5. Разъяснения по процедуре вывоза можно получить по адресу: г. Елизово, ул. В. Кручины, д.20, каб. 26 и по телефону 7-30-16 в рабочие дни (кроме среды) с 9-00 до 17-00.

6. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (О.В. Бочарникова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и. о. руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения И.В. Гунину.

8. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава администрации

Елизовского городского поселения Л.Н. Шеметова

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26