Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

09.09.2015 18:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда Елизовского городского поселения, кроме жилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, находящихся в управлении УМП «Спецжилфонд»

  • Полное наименование:
    Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда Елизовского городского поселения, кроме жилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, находящихся в управлении УМП «Спецжилфонд»
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    620-п
  • Дата принятия:
    09.09.2015
  • Дата размещения:
    09.09.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 3 статьи 156 Жилищного Кодекса Российской Федерации, Уставом Елизовского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Елизовского городского поселения, кроме жилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, находящихся в управлении УМП «Спецжилфонд», в размере 38 рублей 67 копеек, сформированного с учетом перечня и периодичности услуг и работ согласно приложению к постановлению.

2. Для жилых помещений в многоквартирных домах, в которых собственники помещений выбрали способ управления многоквартирным домом, применяется размер платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, установленный решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, органов управления товарищества собственников жилья либо органов управления жилищного кооператива или органов управления иного специализированного потребительского кооператива.

Для жилых помещений в многоквартирных домах, в которых управляющая организация отобрана по результатам проведения органами местного самоуправления открытого конкурса, плата за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме устанавливается в размере, указанном в конкурсной документации для многоквартирного дома.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Елизовского городского поселения от 05.03.2015 № 125-п «Об утверждении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда Елизовского городского поселения».

4. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (Т.С.Назаренко) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения А.Н.Лукьянченко.

Глава администрации

Елизовского городского поселения Л.Н.Шеметова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29