Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение собрания участников публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта - Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения»

  • Полное наименование:
    Решение собрания участников публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта - Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения»
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Решения Собрания участников публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    13.10.2015
  • Дата размещения:
    15.10.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Мы, участники публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта – Решения «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения», внесенному Главой администрации Елизовского городского поселения и опубликованному в официальном печатном издании администрации Елизовского городского поселения «Мой город» №18 от 17.09.2015 г., изучив указанный проект, заслушав и обсудив доклад и предложения участников слушаний об изменениях в указанный проект, и, выражая волю населения Елизовского городского поселения,

РЕШИЛИ:

1. Утвердить Итоговый документ публичных слушаний следующего содержания:

п/п

Предложение

Рекомендации публичных слушаний

1

2

3

 

Пункт 14 части 1 статьи 7 изложить в следующей редакции:

«14) обеспечение условий для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения;».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 1 статьи 3 Федерального закона от 29.06.2015 №204-ФЗ

 

Пункт 5 части 3 статьи 16 дополнить словами «, за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального  закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения муниципального образования, выраженного путем голосования либо на сходах граждан».

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 3 статьи 1 Федерального закона от 29.06.2015 №187-ФЗ

 

Часть 7 статьи 35 дополнить пунктом 8.1 следующего содержания:

«8.1) участие в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твердых коммунальных отходов на территории Елизовского городского поселения;».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 6 статьи 1 Федерального закона от 29.12.2014 №458-ФЗ

 

Пункт 1 статьи 47.1 изложить в следующей редакции:

«1) дополнительное профессиональное образование с сохранением на этот период замещаемой должности муниципальной службы и денежного содержания».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 1 части 1 статьи 20 Закона Камчатского края от 04.05.2008 №58

 

Статью 47.2 – признать утратившей силу.

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 1 части 1 статьи 20 Закона Камчатского края от 04.05.2008 №58

 

В абзаце первом части 4 статьи 52 слова «затрат на их денежное содержание» заменить словами «расходов на оплату их труда».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с подпунктом «б» пункт 6 статьи 1 Федерального закона от 29.06.2015 №187-ФЗ

 

Дополнить статьей  52.1 следующего содержания:

«Статья 52.1. Расходы местного бюджета

1. Формирование расходов местного бюджета осуществляется в соответствии с расходными обязательствами Елизовского городского поселения, устанавливаемыми и исполняемыми органами местного самоуправления Елизовского городского поселения в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Исполнение расходных обязательств муниципальных образований осуществляется за счет средств соответствующих местных бюджетов в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 18 статьи 1 Федерального закона от 23.06.2014 №165-ФЗ

 

Дополнить статьей 52.2 следующего содержания:

«Статья 52.2. Доходы местного бюджета

Формирование доходов местного бюджета осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, законодательством о налогах и сборах и законодательством об иных обязательных платежах».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 19 статьи 1 Федерального закона от 23.06.2014 №165-ФЗ

 

Дополнить статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Выравнивание бюджетной обеспеченности

Выравнивание бюджетной обеспеченности Елизовского городского поселения осуществляется в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации».

 

Принять в целях приведения Устава в соответствие с пунктом 7 статьи 1 Федерального закона от 29.06.2015 №187-ФЗ

2. Рекомендовать Собранию депутатов Елизовского городского поселения принять, а Главе Елизовского городского поселения – подписать и обнародовать муниципальный правовой акт «О внесении изменений в Устав Елизовского городского поселения».
3. Направить настоящее Решение собрания участников публичных слушаний в Собрание депутатов Елизовского городского поселения для учета в нормотворческой деятельности.
4. Опубликовать (обнародовать) настоящее Решение собрания участников (итоговый документ) публичных слушаний.
                                          Председатель оргкомитета         Мамченков Д.О
                                          Секретарь оргкомитета              Саенко Г.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51