Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение собрания учасников публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в Правила благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения от 20.04.2012 №40-НПА»

  • Полное наименование:
    Решение собрания учасников публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в Правила благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения от 20.04.2012 №40-НПА»
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Решения Собрания участников публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    13.10.2015
  • Дата размещения:
    15.10.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Мы, участники публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в Правила благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения от 20.04.2012 №40-НПА», внесенному в Собрание депутатов Елизовского городского поселения Главой администрации Елизовского городского поселения и опубликованному в официальном печатном издании «Мой город» 17.09.2015 г. №18, изучив указанный проект, заслушав и обсудив предложения участников публичных слушаний, и выражая волю населения Елизовского городского поселения,

РЕШИЛИ:

1. Утвердить Итоговый документ публичных слушаний следующего содержания:

п/п

Предложение

Рекомендации публичных слушаний

1

2

3

1

Пункт 5.6 раздела 5 дополнить абзацем следующего содержания:

«Запрещается  оставлять транспортные средства на проезжей части автомобильных дорог и улично-дорожной сети (стихийные парковки, стоянки), а также в иных местах, препятствующих проезду и работе снегоуборочной техники, иного спецтранспорта».

 

Принять

2

Раздел 7 дополнить частью 7.2.6. следующего содержания: «7.2.6. Выносные щитовые конструкции (штендеры) – временные средства наружной рекламы и информации, размещаемые организациями в часы их работы.

1)               Требования к штендерам:

- штендеры должны быть двусторонними, не должны иметь собственного подсвета, площадь одной стороны не должна превышать 1,5кв.м;

- штендеры размещаются в пешеходных зонах в радиусе не более  5м от входа в здание, сооружение.

2) запрещается установка штендеров, сужающих ширину тротуаров менее двух метров, а также ориентированных на восприятие с проезжей части».

3) запрещается установка более двух штендеров у входа в здание, сооружение.

 

Принять

3

Пункт 15.6 Раздела 15  исключить.

Принят

4

Пункт 15.7 Раздела 15   исключить.

Принять

5

В пункте 19.1 Раздела 19 слово «милиции» заменить словом «полиции».

Принять

2. Рекомендовать Собранию депутатов Елизовского городского поселения принять, а Главе Елизовского городского поселения – подписать и обнародовать муниципальный нормативный правовой акт «О внесении изменений в Правила благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения от 20.04.2012 №40-НПА».
3. Направить настоящее Решение собрания участников публичных слушаний в Собрание депутатов Елизовского городского поселения для учета в нормотворческой деятельности.
4. Опубликовать (обнародовать) настоящее Решение собрания участников публичных слушаний.
                                            Председатель оргкомитета     Д.О. Мамченков 
                                            Секретарь оргкомитета           Г.А. Саенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59