Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

05.11.2015 17:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.

  • Полное наименование:
    Протокол публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    05.11.2015
  • Дата размещения:
    05.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Гунина И.В. (назначена на заседании организационного комитета от 01.10.2015 года).

Приветствие участников публичных слушаний.
Публичные слушания проводятся в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 №131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, Положением «О порядке проведения публичных слушаний в Елизовском городском поселении по вопросам градостроительной деятельности», Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 30.09.2015 № 798 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78».
Инициатором публичных слушаний выступило общество с ограниченной ответственностью «Дельта».
Настоящие публичные слушания были назначены на 05 ноября 2015 года в 16 часов 30 минут, местом проведения публичных слушаний определен зал заседаний Собрания депутатов ЕГП расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, 19А.
Организационным комитетом, который состоялся 01.10.2015 года, были определены:
Председатель публичных слушаний – Гунина И.В., заместитель руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;
Секретарь публичных слушаний – Чайка А.С., старший инспектор Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;
Счетная комиссия публичных слушаний – Позднякова Т.И., Чайка А.С., сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.
Докладчиком оргкомитетом определен представитель ООО «Дельта», содокладчиком руководитель Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.
Регламент проведения публичных слушаний не более 5 минут на выступление, повторное выступление не более 3 минут.
Решение Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 30.09.2015 года № 798 было обнародовано 01.10.2015 года, путем публикации в печатном издании информационный бюллетень «Мой город» № 20 от 01.10.2015 года и размещено на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Нормотворчество».
Уведомление о проведении публичных слушаний было размещено 02.10.2015 года на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в сети Интернет в разделе «Объявления», а так же на досках объявлений ближайшей территории по ул. Вилюйская, ул. Завойко, ул. Беринга и в центральной части г. Елизово.
С момента публикации официальной информации о назначении публичных слушаний до начала публичных слушаний предложения и замечания по вопросу публичных слушаний от физических и юридических лиц не поступили.
На момент открытия публичных слушаний зарегистрировалось – 4 полномочных участника.
На публичные слушания вынесен вопрос по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.

Председатель (Гунина И.В.): Рассматриваемый проект планировки и межевания территории был разработан проектной организацией ООО «Терпланпроект», заказчиком выполнения проектных работ и инициатором публичных слушаний выступила организация общество с ограниченной ответственностью «Дельта». Представитель заявителя присутствует, пожалуйства вам предоставляется слово для доклада.

Митропольский Р.Э.: Мы планируем разделить рассматриваемый земельный участок для того, чтобы разместить новые современные цветочные павильоны, так чтобы они вписались в центр г. Елизово, а на остальной территории организовать автостоянку.

Гунина И.В.: Я поясню участникам публичных слушаний, что на месте расположения старых цветочных павильонов, которые были убраны, проходят инженерные коммуникации «Росаэронавигации». Когда потребовалось провести ремонт этих коммуникаций, к нам обратились представители Росаэронавигации, чтобы убрать эти киоски. Сейчас старые киоски убраны и был разработан рассматриваемый проект планировки и межевания, учитывающий расположение существующих инженерных сетей и коммуникаций. Как видно на представленном чертеже планировки территории показано где проходят красные линии, где располагаются все коммуникации, энергетические объекты. То есть рассматриваемым проектом учтено современное использование территории. Раздел земельного участка 41:05:0101001:78 представлен следующим образом. Будет образован отдельный земельный участок под асфальтированную парковку автотранспорта. Второй земельный участок, ориентировочно 53х12 образуется под размещение цветочных павильонов и третий земельный участок, где проходят коммуникации «Росаэронавигации» будет выделен под территорию общего пользования, для озеленения, благоустройства и устройства тротуара.

Вопросы будут у участников публичных слушаний?

Участник публичных слушаний: А парковка у вас платная будет?

Митропольский Р.Э.: Нет, парковка будет бесплатная. Единственно, что в дальнейшем мы планируем, чтобы с 9 вечера до 7 утра она была платная и чтобы там охранник у нас сидел, а в дневное время стоянка будет бесплатной. Также будет сделан проход к поликлинике, чтобы народ мог туда пройти. Организация платной стоянки в вечернее время позволит получать хоть какой-то доход, который можно использовать, например, на расчистку территории в зимнее время. Сейчас, например, мы порядка 300 тысяч месяц платим только за услуги охраны.

Гунина И.В.: А отделка павильонов какая планируется?

Митропольский Р.Э.: Павильоны будут отделаны керамогранитом, с блеском, по цветовой гамме все павильоны будут однотонные, то есть отделка будет одинаковая у всех павильонов. Все павильоны будут однотипные, расстояния между ними не будет, они будут стоять впритык. В каждом павильоне будет большое окно и дверь, то есть смотреться они будут все одинаково. Глубиной каждый павильон будет 5 метров, шириной 4 метра, так как павильон должен иметь торговую площадь. В целях пожарной безопасности павильоны будут сделаны из негорючих панелей. Сейчас мы запрашиваем технические условия горводоканала для возможности устройства туалета, которого раньше там не было.

Гунина И.В.: Туалет вы планируете сделать отдельно или в общем ряду киосков?

Митропольский Р.Э.: В общем ряду, на одной плите с киосками. Он одновременно будет и как общественный туалет, так как в том месте туалеты отсутствуют. В будние дни люди постоянно бегают в туалет поликлиники, но в выходные дни у нас поликлиника закрыта и поэтому общественный туалет здесь будет необходим.

Участник публичных слушаний: А помещение для такси останется?

Митропольский Р.Э.: Такси мы решили убрать, потому что с такси у нас постоянно проблемы. Официально у такси было всего три автомобиля. Остальные там стоят неофициально до 15 человек, и мы не можем на них найти управу, т.к. они постоянно там мусорят. Так же дополнительно, ближе к поликлинике планируется поставить магазин «Хлебушек», где будет реализовываться продукция хлебозавода.

Гунина И.В.: То есть в ряду цветочных павильонов будет стоять и хлебный павильон?

Митропольский Р.Э.: Да, планируется.

Председатель: Дополнительные вопросы будут у участников публичных слушаний?
Дополнительные вопросы от участников публичных слушаний не поступили.

Председатель: Будут у кого-нибудь предложения или замечания по рассматриваемому вопросу?
Предложения и замечания от участников публичных слушаний не поступили.

Председатель: Если вопросов больше нет, предложения и замечания отсутствуют, предлагаю перейти к процедуре голосования. Прошу участников публичных слушаний проголосовать по представленному проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.

На момент голосования количество зарегистрированных участников публичных слушаний не изменилось и составило 4 человека.

Состоялось голосование.
Результаты голосования: «За» — 4 (единогласно).
Председатель: По итогам голосования озвучивается итоговое заключение публичных слушаний

Мы, участники публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78, рассмотрев вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения
РЕШИЛИ:
1. Рекомендовать Собранию депутатов Елизовского городского поселения рассмотреть итоги публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.
2. Рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт об утверждении градостроительной документации по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.
3. Утвердить заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель: Будут у кого-нибудь предложения или замечания по итоговому заключению?
Предложения и замечания от участников публичных слушаний не поступили.

Председатель: Если предложения и замечания отсутствуют, предлагаю проголосовать по утверждению озвученного заключения о результатах настоящих публичных слушаний.

На момент голосования количество зарегистрированных участников публичных слушаний не изменилось и составило 4 человека.

Состоялось голосование.
Результаты голосования: «За» — 4 (единогласно).

По итогам голосования заключение о результатах публичных слушаний было единогласно утверждено участниками публичных слушаний.

Председатель: Всем спасибо за участие, публичные слушания объявляются закрытыми!

Настоящий протокол составлен на 4 стр.

Председатель публичных слушаний: _______________ /Гунина И.В./
Секретарь публичных слушаний: __________________ / Чайка А.С./

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.

г. Елизово 05 ноября 2015 года.

Мы, участники публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78, рассмотрев вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения
РЕШИЛИ:
1. Рекомендовать Собранию депутатов Елизовского городского поселения рассмотреть итоги публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.
2. Рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт об утверждении градостроительной документации по проекту планировки и межевания территории в границах ул. Вилюйская – ул. Завойко – ул. Беринга г. Елизово для реконструкции автостоянки и павильонов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:78.
3. Утвердить заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель публичных слушаний ___________________ /Гунина И.В./
Секретарь публичных слушаний ___________________ /Чайка А.С./

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66