Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

11.11.2015 17:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2015 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения, утвержденного постановлением администрации Елизовского городского поселения от 21.09.2015г. №675-п

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Порядок предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2015 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения, утвержденного постановлением администрации Елизовского городского поселения от 21.09.2015г. №675-п
  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    842-п
  • Дата принятия:
    11.11.2015
  • Дата размещения:
    11.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», письмом Елизовской городской прокуратуры от 23.10.2015г. №07-06-2015

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Раздел 4 Порядка предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2015 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения, утвержденного постановлением администрации Елизовского городского поселения от 21.09.2015г. №675-п изложить в следующей редакции:
«4.1. В случае нецелевого использования получателем субсидии бюджетных средств, при выявлении факта предоставления недостоверных сведений для получения субсидии, а также при нарушении условий, установленных при предоставлении субсидии, бюджетные средства подлежат возврату в бюджет Елизовского городского поселения в течение 10 календарных дней с момента получения юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями требований о возврате бюджетных средств, выставленных Управлением ЖКХ.
4.2. Остатки субсидии, не использованные в отчетном финансовом году, возвращается получателем субсидии юридическим лицом и/или индивидуальным предпринимателям в бюджет Елизовского городского поселения в случаях, предусмотренных соглашением о предоставлении субсидии.
4.3. Требование о возврате бюджетных средств направляется Управлением ЖКХ получателю субсидии юридическому лицу и/или индивидуальному предпринимателю с момента выявления фактов, указанных в пунктах 4.1., 4.2. настоящего Порядка.
4.4. В случае отказа получателя субсидии от добровольного возврата субсидии в срок, указанный в требовании, Управление ЖКХ готовит и направляет в суд исковые заявления о взыскании необоснованно полученных бюджетных средств.»
2. Пункт 5.1. раздела 5 Порядка предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2015 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения, утвержденного постановлением администрации Елизовского городского поселения от 21.09.2015г. №675-п изложить в следующей редакции:
«5.1. Управление финансов администрации Елизовского городского поселения осуществляет финансовый контроль и совместно с Управлением ЖКХ проводит обязательную проверку условий, целей и порядка предоставления субсидии получателям субсидии юридическим лицам и/или индивидуальным предпринимателям, полученной на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2015 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения».
2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения (Т.С.Назаренко) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 26 июля 2015 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения Т.С. Титову.

ВрИО Главы администрации
Елизовского городского поселения                        Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33