Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

16.11.2015 16:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении методики определения размера платы и предельного размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги по оформлению договора социального найма

  • Полное наименование:
    Об утверждении методики определения размера платы и предельного размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги по оформлению договора социального найма
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    866-п
  • Дата принятия:
    16.11.2015
  • Дата размещения:
    16.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 16.02.2012 № 239 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении администрацией Елизовского городского поселения муниципальных услуг» и Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 16.02.2012 № 238 «Об утверждении Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении администрацией Елизовского городского поселения муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Елизовского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:
1.1. Методику определения размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги по оформлению договора социального найма согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
1.2. Предельные размеры платы за оказание необходимой и обязательной услуги по оформлению договора социального найма согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
2. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.
3. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 29.10.2015 №809-п «Об утверждении методики определения размера платы и предельного размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги по оформлению договора социального найма» признать утратившим силу.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования (обнародования).
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения Титову Т.С.

ВрИО Главы администрации
Елизовского городского поселения                            Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20