Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

28.01.2019 05:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О принудительном сносе, вывозе металлических гаражей и контейнеров, самовольно установленных по ул. Виталия Кручины (р-н дома № 23), ул. Геофизической, (район дома № 9), ул., Деркачева, (район дома № 9), ул. Рябикова, (район дома № 49), ул. Ленина (район дома № 30а) в г. Елизово

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    67-п
  • Дата принятия:
    28.01.2019
  • Дата размещения:
    28.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 14 Федерального Закона от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст. 2 Положения по сносу, вывозу киосков, павильонов, сооружений или их частей, самовольно установленных возведенных, бесхозяйственных (брошенных), а так же оставленных по окончании права пользования земельными участками на территории Елизовского городского поселения, принятым решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 28.09.2007 № 269

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Управлению архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения:

1.1. Довести до граждан информацию о начале мероприятий по вывозу металлических гаражей и контейнеров в соответствии с требованиями и ответственностью, установленными Положением по сносу, вывозу киосков, павильонов, сооружений или их частей, самовольно установленных возведенных, бесхозяйственных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельными участками на территории Елизовского городского поселения (далее – Положение).

1.2. Уведомить начальника ОМВД России по Елизовскому району, начальника ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю о дате вывоза металлических гаражей (контейнеров) не позднее, чем за три дня.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения:

2.1. Обеспечить с 15.05.2019 вывоз металлических гаражей и контейнеров, самовольно установленных по ул. Виталия Кручины (р-н дома № 23), ул. Геофизической, (район дома № 9), ул., Деркачева, (район дома № 9), ул. Рябикова, (район дома № 49), ул. Ленина (район дома № 30а) в г. Елизово путем перевозки на земельный участок с кадастровым номером 41:05:0101005:439, местоположением: Камчатский край, Елизовский район, г. Елизово, ул. Магистральная.

3. Управлению имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения:

3.1. Организовать и вести учет металлических гаражей и контейнеров, самовольно установленных по ул. Виталия Кручины (р-н дома № 23), ул. Геофизической, (район дома № 9), ул., Деркачева, (район дома № 9), ул. Рябикова, (район дома № 49), ул. Ленина (район дома № 30а) в г. Елизово, вывозимых на земельный участок с кадастровым номером 41:05:0101005:439, местоположением: Камчатский край, Елизовский район, г. Елизово, ул. Магистральная, с 15.05.2019.

4. Муниципальному бюджетному учреждению «Благоустройство города Елизово»:

4.1. Организовать и обеспечить прием и охрану металлических гаражей и контейнеров, с 15.05.2019 на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101005:439, местоположением: Камчатский край, Елизовский район, г. Елизово, ул. Магистральная.

4.2. Обеспечить выдачу металлических гаражей и контейнеров после предъявления документа об уплате расходов, связанных с транспортировкой и хранением.

5. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы – руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения Когай П.А.

7. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3