Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

16.03.2016 07:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об установлении порядка расчета значений коэффициентов П1 и П2 для определения размера подлежащих возмещению убытков при предоставлении земельного участка для строительства наемного дома коммерческого или социального использования»

  • Полное наименование:
    «Об установлении порядка расчета значений коэффициентов П1 и П2 для определения размера подлежащих возмещению убытков при предоставлении земельного участка для строительства наемного дома коммерческого или социального использования»
  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    228-п
  • Дата принятия:
    16.03.2016
  • Дата размещения:
    16.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

На основании пункта 10 части 4 статьи 55.27 Градостроительного кодекса РФ, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 23.12.2015 N 1413 «Об утверждении Правил установления требований к возмещению убытков при предоставлении земельного участка для строительства наемного дома коммерческого или социального использования», руководствуясь Уставом Елизовского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить порядок расчета значения коэффициента П1 для определения размера подлежащих возмещению убытков при предоставлении земельного участка для строительства наемного дома коммерческого или социального использования, как отношение средней цены аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков в целях жилищного строительства к средней кадастровой стоимости земельных участков, в отношении которых по итогам указанных аукционов заключены договоры аренды земельных участков в целях жилищного строительства. При этом для расчета средней цены аукционов принимаются цены аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной, муниципальной собственности и расположенных в границах муниципального образования, на территории которого расположен земельный участок, предоставленный для освоения территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования или для освоения территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования, проведенных за последние 3 года, предшествующие году заключения договора, согласно приложению №1 к настоящему приложению.

2. Установить порядок расчета значения коэффициента П2 для определения размера подлежащих возмещению убытков при предоставлении земельного участка для строительства наемного дома коммерческого или социального использования, как отношение среднего размера арендной платы за земельные участки, установленной по итогам аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков в целях жилищного строительства, к средней кадастровой стоимости земельных участков, в отношении которых по итогам указанных аукционов заключены договоры аренды земельных участков в целях жилищного строительства. При этом для расчета среднего размера арендной платы принимаются размеры арендной платы, установленные на основании аукционов в отношении земельных участков, находящихся в государственной, муниципальной собственности и расположенных в границах муниципального образования, на территории которого расположен предоставленный земельный участок, проведенных за последние 3 года, предшествующие году заключения договора, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.

3. Утвердить на 2016 год коэффициенты П1 и П2 в размере в соответствии с расчетами приведенными в приложении №2 к настоящему постановлению.

4. Управлению делами администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в сети «Интернет».

5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91