Меню
14+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

01.02.2019 06:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении перечней видов обязательных работ, объектов отбывания обязательных работ, предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    111-п
  • Дата принятия:
    01.02.2019
  • Дата размещения:
    01.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение требований Уголовно-исполнительного Кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить на территории Елизовского городского поселения Перечень видов обязательных работ для лиц, привлеченных к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Определить на территории Елизовского городского поселения Перечень объектов отбывания обязательных работ в свободное от основной работы, службы или учебы время, для лиц, привлеченных к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Определить на территории Елизовского городского поселения Перечень предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений, в которых лица отбывают наказание в виде обязательных работ, организовать контроль за исполнением этими лицами определенных для них работ, за уведомление Елизовского межмуниципального филиала Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция» Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Камчатскому краю, Управления Федеральной Службы Судебных приставов по Камчатскому краю о количестве отработанных часов этими лицами или об уклонении ими от отбывания наказания.

5. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2019 года.

7. Постановление от 30.01.2018 № 86-п «Об определении перечней видов обязательных работ, объектов отбывания обязательных работ, предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы» признать утратившим силу.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения В.А. Масло.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0