Меню
14+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по вопросу переноса мемориала Елизову Г.М. и определения места его установки

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
  • Дата принятия:
    23.05.2019
  • Дата размещения:
    24.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний составлено на основании протокола публичных слушаний от 20.05.2019 года по вопросу переноса мемориала Елизову Г.М. и определения места его установки.

Количество участников, принявших участие в публичных слушаниях: 35 участников (жители Елизовского городского поселения).

Предложения и замечания участников публичных слушаний постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1. Перенести мемориал (памятный знак) Елизову Г.М. на территорию Аллеи Доблести и Славы в виде нового памятного знака, для качественной организации митингов и мероприятий.

2. Изначальное место расположения памятного знака, на въезде в город Елизово, является верным. Место горельефу возле дома культуры «Гейзер».

3. В одно и то же место устанавливаются памятные знаки героев разных исторических периодов, эти памятные знаки на Аллее Доблести и Славы не будут сочетаться.

4. Перенести памятник на новое место в связи с юбилеем города Елизово в 2020 году.

5. Не переносить горельеф, а обратиться в Администрацию Елизовского муниципального района с просьбой предоставить проект застройки территории дома культуры «Гейзер» для определения места размещения горельефа.

6. При строительстве нового дома культуры «Гейзер» провести публичные слушания, на которых рассмотреть возможность установки памятного знака Елизову Г.М. рядом с домом культуры «Гейзер».

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний: не поступили.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: предложения и замечания 1 и 4 целесообразно учесть в связи с неудобством существующего расположения памятного знака и необходимостью благоустройства данной территории; учет замечания 2 и предложения 5 нецелесообразен в связи с невозможностью переноса памятного знака на территорию (строительную площадку) планируемого дома культуры «Гейзер» до его строительства; замечание 3 целесообразно учесть, учитывая наличие памятных знаков и архитектурных форм на территории Аллеи Доблести и Славы; предложение 6 целесообразно учесть только на будущее, при решении вопроса о благоустройстве территории планируемого дома культуры «Гейзер».

Выводы по результатам публичных слушаний: рекомендовать перенести мемориал Елизову Г.М. в виде нового памятного знака и установить его на Аллее Доблести и Славы.

Дата оформления заключения: 20.05.2019 г.

Председатель публичных слушаний ______________ Мороз О.Ю.

Секретарь публичных слушаний _______________ Хурина Т.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13