Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Независимая экспертиза проектов административных регламентов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    16.07.2019
  • Дата размещения:
    16.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

1. Общие положения

1.1. Предмет регулирования административного регламента Административный регламент предоставления муниципальной услуги (далее — Административный регламент) разработан в целях повышения качества исполнения и доступности результатов предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности» (далее — муниципальная услуга) и определяет порядок, сроки и последовательность действий администрации Елизовского городского поселения Камчатского края при предоставлении земельных участков из земель государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности на территории Елизовского городского поселения, для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности.

1.2. Заявителями муниципальной услуги являются физические лица, имеющие право в соответствии с федеральным и региональным законодательством на предоставление муниципальной услуги (далее — заявители). Положения настоящего Административного регламента распространяются на письменные обращения заявителей, в том числе направленные в электронном виде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3