Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

18.07.2019 19:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отклонении предложения Вахрина С.И. о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    752-п
  • Дата принятия:
    18.07.2019
  • Дата размещения:
    18.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, Правилами землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 12.09.2011 № 10-НПА, принятыми решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 07.09.2011 № 126, с учетом рекомендаций Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 24.06.2019, вынесенных по предложению Вахрина С.И.,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отклонить предложение Вахрина С.И. о внесении изменений в Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения, в части установления территориальной зоны застройки индивидуальными жилыми домами (Ж 1) по границам образуемого земельного участка, общей площадью 1188 кв.м, расположенного по пер. Мутной, 48, г. Елизово, по причине противоречия предложения функциональному зонированию Генерального плана Елизовского городского поселения и необходимости сохранения территории природного ландшафта на предложенной к изменениям территории в целях защиты окружающей среды.

2. Управлению архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения направить экземпляр настоящего постановления заявителю.

3. МКУ «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2