Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «общественное питание» для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101001:11327, общей площадью 533 кв.м, расположенного по пер. Островной в г. Елизово, образованного путем раздела земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101001:6793.

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    25.06.2019
  • Дата размещения:
    04.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний составлено на основании протокола публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «общественное питание» для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101001:11327, общей площадью 533 кв.м, расположенного по пер. Островной в г. Елизово, образованного путем раздела земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101001:6793, собрание публичных слушаний по которому проведено 25.06.2019 года в 15 час. 30 мин., дата оформления протокола – 04.07.2019 года.

Общее количество участников, принявших участие в публичных слушаниях – 9 (жители Елизовского городского поселения), из них: общее количество участников публичных слушаний из числа граждан постоянно проживающих в пределах территориальной зоны Ж 1, в границах которой расположен рассматриваемый земельный участок, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, находящихся в границах указанной территориальной зоны, граждан постоянно проживающих в границах земельных участков, прилегающих к рассматриваемому земельному участку и правообладателей таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства – 1.

Предложения и замечания участников публичных слушаний постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1) в г. Елизово это единственная точка (кафе «Набережная»), где можно в теплое летнее время приятно посидеть на открытом воздухе, во всех городах мира есть такие летние кафе, где можно под навесом съесть шашлык, выпить чашечку кофе, хочеться чтобы этот участок был красивым и чтобы далее его улучшать требуется привести его разрешенное использование в соответствии с законодательством.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний:

2) там (земельный участок с кадастровым номером 41:05:0101001:11327 — кафе «Набережная») всегда тишина, спокойствие, чистота территории, убрано, вокруг цветы растут, прилегающая территория от кафе к реке, в идеальном состоянии;

3) это кафе никому не мешает, и оно работает на пользу нашему городу;

4) это почти единственное место, куда я могу привести детей, которые могут там побегать, поесть шашлык, я не знаю, где бы еще можно было посидеть на улице, в огороженном месте, спокойно, чтобы никто не проходил мимо и не мешал;

5) мы на протяжении трех лет приходим в это кафе, и нас там все устраивает, и обслуживание и внешний вид и питание;

6) мы после бани часто заходим в это кафе, очень приятно там посидеть, мы довольны и обслуживанием и местоположением кафе;

7) это кафе – единственное место, куда не надо ехать и платить за такси, и цены здесь устраивают.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: замечания и предложение 1 целесообразно учесть, в связи с необходимостью организации оказания услуг общественного питания на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101001:11327 в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации; замечания 2, 3, 4, 5, 6 и 7 целесообразно учесть, в связи с необходимостью обеспечения граждан услугами общественного питания, учитывая планируемое обустройство ближайшей территории для места отдыха общего пользования.

Выводы по результатам публичных слушаний: рекомендовать предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования «общественное питание» для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101001:11327, общей площадью 533 кв.м, расположенного по пер. Островной в г. Елизово (территория кафе «Набережная).

Настоящее заключение составлено на 2 стр.

Дата оформления заключения: 04.07.2019 г.

Председатель публичных слушаний ___________________ /Мороз О.Ю./

Секретарь публичных слушаний ___________________ /Чайка А.С./

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1