Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), в части уменьшения минимальных отступов застройки, для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101004:58, расположенного по ул. Винокурова, 3, г. Елизово.

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    08.08.2019
  • Дата размещения:
    18.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний составлено на основании протокола публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), в части уменьшения минимальных отступов застройки, для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101004:58, расположенного по ул. Винокурова, 3, г. Елизово, собрание публичных слушаний по которому проведено 08.08.2019 года в 16 часов 30 минут, дата оформления протокола – 09.08.2019 года.

Общее количество участников, принявших участие в публичных слушаниях – 2, из них: общее количество участников публичных слушаний из числа граждан постоянно проживающих в пределах территориальной зоны Ж 1, в границах которой расположен рассматриваемый земельный участок, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, находящихся в границах указанной территориальной зоны, граждан постоянно проживающих в границах земельных участков, прилегающих к рассматриваемому земельному участку и правообладателей таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства – 2.

Предложения и замечания участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1) считаю перенос границ (минимальных отступов застройки) нецелесообразным, так как постройка на земельном участке с кадастровым номером 41:05:0101004:58 уже существует и используется не как жилое помещение, фактически территория домовладения используется в качестве СТО для ремонта автотранспортных средств, данная постройка граничит со столбом линии электропередач, крыша постройки примыкает к проводам, что создает пожароопасную ситуацию в случае возникновения таковой, считаю перенос границ (минимальных отступов застройки) опасным для жизни и здоровья меня и моей семьи.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний: не поступили.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: замечания 1 целесообразно учесть, принимая во внимание необходимость обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан.

Выводы по результатам публичных слушаний: не рекомендовать предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101004:58, расположенного по ул. Винокурова, 3, г. Елизово, в части уменьшения минимальных отступов застройки от северной и западной границ до 1 метра.

Настоящее заключение составлено на 1 стр.

Дата оформления заключения: 09.08.2019 г.

Председатель публичных слушаний ___________________ /Гунина И.В./

Секретарь публичных слушаний ___________________ /Чайка А.С./

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2