Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

21.10.2019 18:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 11.02.2019 № 139-п «Об утверждении схемы размещения мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории Елизовского городского поселения»

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1101-п
  • Дата принятия:
    21.10.2019
  • Дата размещения:
    21.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлением Правительства Российской Федерации от 12.11.2016 № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25.08.2008 № 641», Санитарными правилами и нормами СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», утвержденными Главным государственным санитарным врачом СССР от 05.08.1988 № 4690-88, постановлением Правительства Камчатского края от 08.11.2016 № 444-п «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Камчатском крае», Уставом Елизовского городского поселения, в целях приведения в соответствие нормативной правовой базы в области обращения с твердыми коммунальными отходами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в схему размещения мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории Елизовского городского поселения, утвержденной постановлением администрации Елизовского городского поселения от 11.02.2019 № 139-п, в раздел «Сбор, транспортирование и захоронение твердых коммунальных отходов от домов индивидуальной жилой застройки (частных домовладений), расположенных на территории Елизовского городского поселения», изложив в следующей редакции:

«Сбор, транспортирование и захоронение твердых коммунальных отходов от домов индивидуальной жилой застройки (частных домовладений), расположенных на территории Елизовского городского поселения, обеспечивается региональным оператором в соответствии с территориальной схемой обращения с отходами на основании договоров на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, заключенными с потребителями.

Сбор твердых коммунальных отходов от домов индивидуальной жилой застройки (частных домовладений), расположенных на территории Елизовского городского поселения, осуществляется региональным оператором по бесконтейнерной системе удаления отходов, предусматривающей накопление отходов в таре потребителей и погрузку отходов в мусоровозы, в том числе самими потребителями услуг по удалению отходов. При такой системе сбора места временного хранения отходов не предусматриваются.».

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекомуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3