Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101002 Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    12.09.2019
  • Дата размещения:
    05.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний составлено на основании протокола публичных слушаний по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101002 Елизовского городского поселения, собрание по которому проведено 12.09.2019 года в 15 час. 00 мин., дата оформления протокола – 30.09.2019 года.

Общее количество участников, принявших участие в публичных слушаниях — 12 (граждан — 11, юридических лиц – 1), из них: общее количество участников публичных слушаний из числа граждан, постоянно проживающих на территории, рассматриваемого проекта планировки и межевания, правообладателей находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладателей помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства – 3.

Предложения и замечания участников публичных слушаний постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: не поступили

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний:

По третьему вопросу:

1) в спортивной школе олимпийского резерва по лыжным видам спорта занимается 500 человек, лыжами, биатлоном и спортивной стрельбой, в этом тире проводится очень много мероприятий по стрельбе, хотелось бы запланировать места для парковки и других спортивных объектов, для голода Елизово этот тир единственное место, где занимаются спортивной стрельбой, просим отдать эту землю для тира, потому что если кто-то другой заберет эту территорию и построит здесь что-нибудь, тир останется без ничего.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: замечания и предложение 1 целесообразно учесть, принимая во внимание необходимость развития спорта на территории Елизовского городского поселения.

Выводы по результатам публичных слушаний:

- рекомендовать перераспределение земельного участка частной собственности с кадастровым номером 41:05:0101002:209, расположенного по ул. Артельная, 10, г. Елизово и смежного с ним земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, путем образования земельного участка общей площадью 1222 кв.м.;

- рекомендовать образование земельного участка для гидрологического поста в районе ул. Лазо г. Елизово, общей площадью 80,1 кв.м, смежного с земельным участком с кадастровым номером 41:05:0101002:3309;

- рекомендовать образование земельного участка для здания стрелкового тира по ул. Лазо, 26а, г. Елизово, ориентировочной площадью 4320 кв.м.

Настоящее заключение составлено на 2 страницах.

Дата оформления заключения: 30.09.2019 г.

Председатель публичных слушаний ___________________ /Гунина И.В./

Секретарь публичных слушаний ___________________ /Антюхина М.И./

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4