Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту планировки и межевания территории на часть земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101006:397 г. Елизово

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    07.11.2019
  • Дата размещения:
    20.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний составлено на основании протокола публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории на часть земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101006:397 г. Елизово, собрание по которому проведено 07.11.2019 года в 15 час. 00 мин., дата оформления протокола – 02.12.2019 года.

Общее количество участников, принявших участие в публичных слушаниях – 125, из них: общее количество участников публичных слушаний из числа граждан, постоянно проживающих на территории, рассматриваемого проекта планировки и межевания, правообладателей находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладателей помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства – 112.

Предложения и замечания участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1. Мы хотим иметь собственную землю под частным собственным узаконенным домом и платить налог, как полагается по законодательству Российской Федерации.

2. Хотим иметь в собственности земельный участок.

3. Северо-восточная граница участка по ул. Ленинская, д. 6, кв. 2 определена неверно, без учета хозяйственных построек: гараж, теплица, дровник, сарай, туалет.

4. Прошу выровнять юго-западную границу по прямой, по существующему забору для земельного участка по ул. Ленинская, д. 26.

5. Необходимо откорректировать юго-восточную границу земельного участка по ул. Котельная, дом № 22, на участок попадает гараж соседнего дома № 20.

6. Прошу увеличить границу земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101006:64, расположенного по ул. Таежная, 21, за счет смежного арендуемого земельного участка и земель госсобственности или предусмотреть в проекте межевания перераспределение земельного участка по ул. Таежная, 21, кадастровый номер 41:05:0101006:64 за счет смежного арендуемого земельного участка и земель госсобственности, согласно приложенного чертежа. Когда я писал заявление (по ул. Таежная, 21), я просил там участок, чтобы ровно были соблюдены линии, не именно присоединить, а взять в аренду.

7. В проекте отсутствует ул. Таежная. Внесите изменения, чтобы обязательно предусмотрели ул. Таежную, потому что ее нет, она изменена сейчас. Улица Таежная застроенная, надо чтобы сделали проезд там.

8. Необходимо откорректировать северо-западную границу земельного участка по ул. Новый городок, 10, оставив расстояние не менее 1 метра от гаража.

9. Прошу откорректировать юго-восточную границу земельного участка по ул. Ленинская, 16, параллельно границе ЗУ113, на этой свободной территории был сарай, который сгорел, фактически используем эту землю.

10. Прошу предусмотреть необходимую ширину проезда по ул. Новый городок для удобства жителей.

11. С проектом не согласна, не согласна со строительством дороги за счет моего участка (ЗУ 48).

12. Не согласна с границами формируемого земельного участка (ЗУ49) и строительством дороги за счет моего земельного участка, с шириной дороги не согласна.

13. Прошу выровнять северо-западную границу земельного участка по ул. Шелехова, 16, кв. 3, со стороны ЗУ 60.

14. Прошу учесть, что на ЗУ86 расположены строения участка ЗУ85, необходимо откорректировать смежную границу.

15. Прошу предусмотреть формирование земельного участка путем перераспределения земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101006:121, расположенного по ул. Котельная, 7, с увеличением площади до существующего забора.

16. Возражаю против формирования ЗУ96 в предложенных границах в связи с отсечением большей части занимаемой мною площади по ул. Новый городок, д. 12, кв. 1.

17. Не согласен с северо-восточной границей по ул. Крашенинникова, д. 7, прошу северо-западную границу земельного участка ЗУ 139 откорректировать по фактическому ограждению согласно спутникового снимка, фактическое использование земельного участка с 1980 года.

18. Прошу предусмотреть в проекте межевания территории границы земельного участка по ул. Ленинская, д. 2, согласно приложенной схемы.

19. Просим вас при разработке и утверждении проекта планировки и межевания территории на часть земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101006:397 г. Елизово учесть сведения о координатах характерных точек границ земельного участка под многоквартирным жилым домом № 26 по ул. Котельная, г. Елизово, согласно прилагаемой схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

20. Прошу в проекте планировки и межевания на часть земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101006:397 учесть принадлежащий мне земельный участок с кадастровым номером 41:05:0101006:435 расположенный по ул. Магистральная, 55, обозначив земельный участок, фактически используемый мной, образуемый путем перераспределения в границах, обозначенных в проекте.

21. Тут четыре дороги на километр и если делать ширину дорог по 15 метров это будет ужасно. Поперечные дороги еще можно делать широкими, внутренние дороги не нужно расширять.

22. Наш земельный участок (дома № 3 по ул. Новый городок) 34-й, там находились хозяйственные постройки, принадлежащие нашим домам. Мы их снесли и сделали себе огороды на нем. Теперь этот участок уходит под межевание и кому-то на аукцион.

23. По поводу ширины проездов на ул. Новый городок, один захватил дорогу, не подумав, как другой будет заезжать, поэтому сделайте нам, пожалуйста, нормальную дорогу.

24. Напротив дома № 12 (по ул. Дальневосточная) будет строиться детский сад на том же земельном участке. 50 лет мы ходили по этой дороге на ул. Дальневосточная к автобусной остановке. Там граница земельного участка детского сада проходит на расстоянии 1 метр от асфальта и на этот метр, если стоит автомобиль парковаться больше негде, так как все паркуются к детскому саду. Поставить в другом месте или сдвинуть детский сад на ул. Дальневосточная. Его все равно там нет, сейчас там пусто.

25. В районе пересечения ул. Новый городок и улицы Вилкова, там сейчас дорога, где-то 2,5 – 3 метра. То есть там идут просто заборы. И получается, если дорога там будет 12 метров, у нас отнимут землю где-то 5 метров. А у нас там постройки на расстоянии 3 метра.

26. У нас просто не существует таких улиц как Шелехова и Матросова. Если эти улицы создать, по крайней мере ул. Матросова, то необходимо тогда снести пятиэтажный дом по ул. Северная, 22. У нас только есть проулки с улиц Крашенинникова, Ленинская и Вилкова. В проекте, который нам представлен, обозначены улицы Шелехова и Матросова совершенно неверно. Улицы идут параллельно ул. Ленинской, ул. Крашенинникова и ул. Вилкова, эти пять улиц. На этих улицах просто проулки, трассы там нет, поэтому ширину таких улиц нужно оставить как есть.

27. По ул. Матросова, д. 2, кв. 1, у меня там стоит капитальный гараж, он немножко выходит за границы, чуть-чуть, может несколько сантиметров, я прошу его оставить в данных границах и внести изменения в ваш проект.

28. Насчет дороги по ул. Котельная, 26, там раньше был канализационный колодец. Я поставил забор вдоль колодца, потому что ездили люди через колодец, объезжая его и через наш дом начали проезжать. Поэтому границу земельного участка по ул. Котельная, 26, надо сделать по забору.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний:

29. Необходима корректировка ЗУ 23, расположенного в районе ул. Красноярская 7.

30. Просим внести в государственный кадастр недвижимости сведения о формировании земельного участка по адресу Камчатский край, город Елизово, ул. Шелехова, д. 10, в соответствии с фактическим землепользованием территории, необходимой для эксплуатации многоквартирного одноэтажного жилого дома, согласно прилагаемым документам.

31. Со стороны юго-западной границы участка по ул. Новый городок, д. 2 не учтена территория заезда до дороги на ул. Котельная, прошу в проекте межевания территории предусмотреть границы земельного участка по ул. Новый городок, д. 2, согласно приложенной схеме, с учетом проезда на ул. Котельная.

32. Для уточнения площади земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом № 24 по ул. Ленинская, представляю копию решения Елизовского районного суда Камчатского края от 04.03.2019 года и копию приказа директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации № 692 от 15.04.2019 года с приложенной схемой расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

33. Прошу предусмотреть образование земельного участка под зданием гараж с кадастровым номером 41:05:0101006:801, согласно прилагаемой схемы, здание гаража принадлежит мне на праве собственности.

34. Прошу откорректировать границы земельного участка по ул. Магистральная, д. 41 в соответствии со схемой в техническом паспорте.

35. Прошу предусмотреть образование земельного участка под зданием кафе «Уют», площадью 3424 кв.м., согласно приложенной (первой) схеме, прошу рассмотреть возможность перераспределения земельного участка под зданием кафе «Уют», согласно второй схеме, если перераспределение невозможно прошу рассмотреть первую схему.

36. Прошу предусмотреть в проекте межевания территории границы земельного участка по ул. Котельная, д. 28, согласно прилагаемой схеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17