Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

15.01.2020 00:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на межселенной территории Елизовского муниципального района

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    10-п
  • Дата принятия:
    15.01.2020
  • Дата размещения:
    15.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частями 3, 9.1, 9.2 статьи 156 Жилищного Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения, соглашением о передаче полномочий Администрацией Елизовского муниципального района от 20.12.2019, с учетом предоставленных филиалом ФГБУ «ЦЖКУ» расчетов экономически обоснованной стоимости на управление многоквартирными домами, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на межселенной территории Елизовского муниципального района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на межселенной территории Елизовского муниципального района, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования), и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3