Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

27.01.2020 17:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 28.11.2019 № 1238-п «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – исполнителям услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2020 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения»

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    53-п
  • Дата принятия:
    27.01.2020
  • Дата размещения:
    27.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 12.09.2019 № 1187 «О внесении изменений в общие требования к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в «Порядок предоставления из бюджета Елизовского городского поселения субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – исполнителям услуг на возмещение затрат по откачке и вывозу жидких бытовых отходов в 2020 году из септиков многоквартирных домов Елизовского городского поселения», утвержденный постановлением администрации Елизовского городского поселения от 28.11.2019 № 1238-п пункт 2.4. раздела 2 «Критерии и порядок отбора юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц – исполнителей услуг, имеющих право на получение субсидии» дополнить подпунктом «6)» следующего содержания:

«6) в отношении получателей субсидии не введена процедура банкротства, деятельность получателя субсидии не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации».

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекомуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования), но не ранее 01 января 2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1